睢县文联开展墨宝赠学子 寄语新征程进校园捐赠活动

7月30日上午,县文联组织县书协七名书法家走进县育才学校开展“墨宝赠学子 寄语新征程”进校园捐赠活动。县关工委主任徐永学出席活动,县文联、县教体局负责人及该校部分老师和37名优秀学生参加活动。

活动中,书法家们将自己创作的37幅书法分别作品赠送育才学校37名优秀学生,让师生们近距离感受到了书法艺术的独特魅力,提高了他们对书法艺术的兴趣和认知。

“今天县文联组织我们书法家协会走进育才学校,为学校优秀学生捐赠书法作品,我们非常高兴。希望同学们都能成为国家有用之才、栋梁之才。”县书法家协会副会长兼秘书长张强说。

“一横一竖立正气,一撇一捺写人生。”此次活动,让师生们零距离感受了书法艺术之美,激发了他们对中华传统文化和语言文字的热爱之情,丰富了校园业余文化生活。

睢县融媒体中心

记者:赵耀

 

You May Also Like

More From Author