来2023艺术发现捕捉艺术未来的星火光芒

Estimated read time 1 min read

展览名称:2023艺术发现

展览时间:2023年3月17日-2023年3月26日

10:00-18:00(周一闭馆)

展览地点:利星行文化艺术中心利星行中心A座北一层(朝阳区广顺南大街8号)

主办:名泰文化 、艺术北京

学术支持:青年艺术100

支持单位:建信信托

线上专题合作伙伴:嘉德BLUE

2023年3月17日至3月26日,“2023艺术发现”于北京市朝阳区广顺南大街8号利星行文化艺术中心呈现,现场展出了26位优秀青年艺术家(蔡涵悦、陈俊、陈望、程保忠、戴丹丹、丁苏恺、杜飞辰、杜汇、范婧、付帅、胡·赛额尼斯、黄世华、亢世新、雷明娜、李昂、李皓、李娜、凌海鹏、卢辉、吕喆、时砚亮、苏艺、甜子、吴谦、张弱、张一)的百余件精品。这次展出的作品,既是探讨艺术本身的发展,更是青年艺术家对当下生活的关注与表达,充满了自由和自我。在具有当代美感和创意的同时,也有潜力无限的收藏价值。

在长期感性理织的波涛汹涌之后,艺术似乎越来越任性——于规制束缚的松绑之时,艺术的未来正在向我们招手。我们抱着对美的恋慕犹疑着未来,憧憬着艺术之春。

对于拥有无限可能的未来,春天带来了新的机遇。作为希望与生机的力量,青年艺术家如百卉之萌动,在温暖的诗意地栖息生长。他们充满热情和活力,将艺术视为一种探索和发现的过程,在作品中呈现出春天的色彩,展现出独特的创意与魅力。

未来终将到来,未来与青年有关。

值此芳春之季,“2023艺术发现”与您一起,见证缤纷璀璨的青年艺术,捕捉未来赠予的星火光芒。

You May Also Like

More From Author