来自白洞宇宙的虚拟乐队WHITE HOLE登陆2023潮流艺术玩具展

Estimated read time 1 min read

作为全球数字娱乐领域最具影响力的年度盛会之一,ChinaJoy将潮流玩具与数字娱乐相结合,打造了一个年轻的展会品牌——ChinaJoy玩具展(CJTS)。 这不仅是一场独立的潮流艺术玩具展,更是一场汇聚全球潮流玩具品牌、工作室、艺术家、个人设计师等共同推广、展示、销售,致力于推出独特潮流玩具产品的行业盛会对于广大玩家来说。 。

来自白洞宇宙(新浪微博@WH_UNIVERSE)的潮流虚拟乐队“WHITE HOLE”将选择2023年CJTS潮流艺术玩具展作为地球着陆点,与蓝星人见面。

来自白洞宇宙的虚拟乐队“WHITE HOLE”登陆2023潮流艺术玩具展282.png

什么? 蓝星的潮人玩家没有音乐技能树? 那就让WHITE HOLE带你看看时尚达人如何在乐队中演奏吧!

WHITE HOLE乐队已加盟网易云音乐,将于本月发行首张同名EP《WHITE HOLE》,收录四首单曲:White Hole Universe; 混沌交响曲; 星之守护者; 盗火者。 欢迎大家登录网易云音乐搜索音乐人“WHITE HOLE”来听,让WHITE HOLE带你走进白洞宇宙。

来自白洞宇宙的虚拟乐队“WHITE HOLE”登陆2023潮流艺术玩具展512.png

白洞宇宙是白洞艺术公司创作的原创奇幻宇宙。 白洞宇宙将以虚拟音乐家和真实音乐家的虚拟化身构建音乐虚拟偶像矩阵,以音乐虚拟偶像的原创故事、漫画改编、歌曲发行、唱片发行、现场表演、潮流衍生品和创意周边产品为载体基础主线是打造一个非常FUN的奇幻宇宙。

来自白洞宇宙的虚拟乐队“WHITE HOLE”登陆2023潮流艺术玩具展635.png

2023年ChinaJoy恰逢20周年盛典。 ChinaJoy主办方将对CJTS给予前所未有的重视和大力支持,并将在展会场地、展馆布局、展会宣传等各个方面进行创新,提供更优质的服务,全面呈现数字娱乐产业的繁荣发展! 许多高品质、正版的二次元周边衍生品将在这里向广大观众展示和销售。 IP品牌、设计师品牌、场馆限定版、绝版盲盒、收藏人物……应有尽有!

在此,ChinaJoy主办方诚邀海内外行业企业,欢迎各时尚游乐品牌、工作室齐聚一堂,共襄盛会,共庆盛世。 加入这场时尚玩乐盛宴,见证中国二次元领域的蓬勃发展。 以及潮流玩具行业的腾飞!

You May Also Like

More From Author