收藏级数字艺术输出研讨会

Estimated read time 1 min read

8月8日下午3点,由时光机器影像中心策划主办的“德国哈内姆勒亚洲数字艺术体验中心”开幕式在位于北京市朝阳区翠阁乡和各庄的北京艺术公园一号举行。 D区隆重举行。 开幕式举办了“藏品级数字艺术输出”研讨会,就藏品级数字艺术输出标准进行了深入探讨。 时光机器影像中心负责人徐曦致开幕词,并详细介绍了开幕情况。 德国著名铜版纸制造商哈内姆勒公司总裁Yorke Adomathe受中国时光机影像中心邀请出席开幕式并在研讨会上致辞。 研讨会由广东美术馆馆长蔡萌主持,参会人员包括ErgoSoft总裁Hans-Peter Tobler、2009平遥摄影大展宣传部部长吴杰、广东美术馆高级营销专家李蓓女士等。中国惠普有限公司、爱色丽经理郭万全等各界人士来到现场。 汉王科技以及华晨、嘉德、旷世等拍卖公司也派代表作为特邀嘉宾出席了会议。 著名摄影评论家包坤、北京电影教授沙占祥、海波、冯岩、马刚等众多中外艺术家、评论家、收藏家、摄影师也来到现场见证开幕。

开幕研讨会旨在将收藏级数字艺术输出的国际标准引入中国,展示专业的收藏级数字艺术输出流程。 York Adomat、Hans-Peter Tobler、蔡鹏、鲍坤、郭万全、李蓓分别根据自己在该领域的个人经历和放眼国际市场做了精彩的演讲。 研讨会向人们展示了整个收藏级数字艺术输出的操作流程,更新了人们对数字艺术印刷这一国际上最先进的输出方式的认识,引起了广泛共鸣,具有很高的学术价值和普遍意义。

收藏数字品艺术价值高吗_收藏数字品艺术价值是什么_数字艺术品收藏价值

在随后的会议中,Jock Adomath先生介绍了Hahnemühle公司的历史及其作为各种艺术纸集合体的卓越品质,Hans-Peter Tobler则介绍了公司开发的StudioPrint。 该软件凭借先进的经验简化和专业化艺术印刷流程。 爱色丽负责人介绍了爱色丽的发展历程以及与Time Machine Imaging Center的合作,强调了色彩管理在整个输出过程中的重要地位。 惠普作为本次开幕式打印机供应商,对“德国哈内姆勒亚洲数字艺术体验中心”的开业表示诚挚的祝贺。 2009平遥摄影大展负责人详细解读了2009平遥摄影大展与其官方合作伙伴时光机器影像中心强强联合、相互促进的战略意义,并分析了艺术展览的现状和潜在的艺术市场。 随后平遥诚挚邀请Jock Adommat先生和Hans-Peter Tobler先生来到平遥体验全球最大的国际摄影节。 研讨会与会人员在融洽友好的气氛中进行了现场提问和交流,促进了中外影像艺术工作者对中国及国际艺术市场发展现状的关注和了解。

研讨会结束后,时光机器影像中心举办招待会,庆祝“德国哈内姆勒亚洲数字艺术体验中心”开业。 在参观展览的同时,参与者还亲自参与了藏品级数字艺术打印输出过程并进行了Live体验。 相信“德国哈内姆勒亚洲数字艺术体验中心”与时光机器影像中心将本着良好的合作原则和宗旨,共同推动中国数字艺术印刷市场的发展。

You May Also Like

More From Author