张涛市政技能大师工作室酒店管理及数字化运营专业结业仪式顺利举行

Estimated read time 1 min read

根据我校酒店管理与数字化运营专业“校企共建、联合培养专业技术人才”的发展要求,加强专业、行业、企业的紧密联系。 同时,为形成校企共建的专业机制,有效实施校企人才联合培养,对在校生实施行业服务名师指导,探索现代职业教育学徒制培训模式。 2023年5月24日,建设管理学院酒店管理专业在重庆建筑科技职业学院“张涛市政技能大师工作室”举行了隆重的结业仪式。

重庆女子高级职业学校_重庆女子高级职业学校官网_重庆女子高级职业学校怎么样

建设管理学院院长助理耿庆庆、酒店教研室主任刘毅及教研室全体教师参加拜师仪式。 重庆市饭店行业协会会长钟升、市技能大师工作室冠名专家张涛、工作室专家张涛 组员:重庆师范大学王林书、重庆第二师范大学于世杰、唐重庆科技大学斌老师、重庆城市管理职业学院尹凯明、重庆女子职业高中旅游商务系主任万春等行业企业专家出席现场。 我们一起见证了整个学徒过程。

“张涛市级技能大师工作室”接受中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局的监督指导。 在学校的大力支持下,张涛教授、刘毅副教授等专家和老师们的积极努力下成立了工作室,自成立以来就备受关注。

重庆女子高级职业学校官网_重庆女子高级职业学校怎么样_重庆女子高级职业学校

张涛,国家一级高级技师、重庆市名师、特聘教授、硕士生导师、渝北区人大代表、九三学社优秀会员、全国旅游饭店行业领军人物、专家库专家文化和旅游部.

重庆女子高级职业学校怎么样_重庆女子高级职业学校_重庆女子高级职业学校官网

重庆建筑科技职业学院吴丽妮、华文、冯兰老师,重庆轻工职业学院郑淑丹老师,重庆奥威现场宴会部主任李媛媛拜师于首席专家张涛工作室的。

重庆女子高级职业学校_重庆女子高级职业学校官网_重庆女子高级职业学校怎么样

重庆建筑科技职业学院教师孙婉英、重庆第二师范学院学生徐小林向文化和旅游部数据中心重庆分中心专家顾问询问全国旅游民宿评级及评审专家、重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市人力资源和社会保障局特聘专家 成渝地区双城经济圈专家服务组专家、重庆市旅游教育培训中心专家库专家、女科技工作者协会专家、工业和信息化部智慧旅游高级经理。 重庆师范大学王林书副教授为弟子。

重庆建筑科技职业学院教师姜敏、重庆轻工职业学院教师姜凤娇、我校毕业生重庆国贸威大酒店员工黄松祥繁荣基金项目组成员教育部学校规划建设发展中心专家、国家工业和信息化部旅游信息化中心工程师、中国餐饮协会教育工作委员会委员、国家注册评审员国家绿色饭店、重庆酒店星级评审员、重庆市文化和旅游协会常务理事、重庆市饭店行业协会专家学术委员会秘书长、重庆科技大学唐斌副教授。

重庆人文科学学院学生李小蝶、重庆建筑科技职业学院学生曲丹作为特聘专家,向重庆市文化和旅游发展委员会提出建议。资源和社会保障局人力资源培训专家、旅游景区等级评定专家、重庆市地理专家。 社团副理事长、旅行社总经理。 于世杰,重庆第二师范学院副教授。

重庆女子高级职业学校官网_重庆女子高级职业学校_重庆女子高级职业学校怎么样

重庆建筑科技职业学院教师彭宇,重庆建筑科技职业学院学生曾惠琳、白康,重庆丹奥教育信息咨询公司文化与旅游管理学院副教授陈伟翔教育部全国优秀在线公开课主办单位重庆市旅游工作先进个人、重庆市高校在线教学创新应用先进典型、国家一级侍酒师、人力资源和社会保障部调酒师国家评估师,重庆城市管理职业学院尹凯明学徒。

重庆建筑科技职业学院实训助理曾鑫、重庆世纪金源酒店员工吴振海、重庆龙城佳宴餐饮文化有限公司员工曾宇豪亮相全国绿色饭店国家注册评审员、全国饭店业职业技能大赛国家裁判员、国家职业技能鉴定评审员、教育部1+X证书制度职业技能等级证书评审员、重庆市职业技能大赛裁判员、重庆市旅游饭店星级评审员、重庆市国家级导游资格考试口试评委、市职业技能竞赛培训选拔基地技术指导专家、重庆建筑科技职业学院副教授刘毅成为弟子。

重庆女子高级职业学校怎么样_重庆女子高级职业学校_重庆女子高级职业学校官网

学徒代表冯兰在致辞中表示,“张涛市技能大师工作室”这个平台为我校众多师生、兄弟学校、合作单位的优秀工人提供了拜师、与行业专家结对的机会。 今后,多了解大师的态度,多了解大师的经验,在大师的“教导、帮助、指导”下茁壮成长! 作为学徒,我们需要进步,需要成长。 我保证:我们会按照师父安排的计划,脚踏实地地朝着目标一步步前进。 通过老师的一言一行,你们深厚的修养、丰富的知识、精湛的技艺,一定会促进我们的快速成长。 让我们用青春的心去创造灵魂的火焰,用我们的努力和奉献与主人携手共创美好的未来。 杰出的!

重庆女子高级职业学校_重庆女子高级职业学校怎么样_重庆女子高级职业学校官网

活动最后,张涛教授为本专业学生带来了技术大师精彩的专题讲座——《酒店服务哲学》。

重庆女子高级职业学校怎么样_重庆女子高级职业学校_重庆女子高级职业学校官网

You May Also Like

More From Author