广安职业学校跻身公办中专十强

【民办】广安精艺职业技术学校 广安精艺职业技术学校。 是经广安市人力资源和社会保障局、市安监局、民政局批准成立的就业培训学校。 作为专业的工程机械实训基地,我们秉承“让家长放心、让学生放心、让用人单位放心”的原则。 培训视角”。 “坚持以技能为先导,坚持以就业为标准,严格管理教育,尊重道德和技能,为社会培养工程机械急需人才。我校提出了“三点理论”的学习模式“七分练”。独创“师变”,师徒变学徒,教室变训练场,课桌变平台,黑板变蓝图,学历变技能。

【私立】广安思源计算机学校 广安思源计算机学校是经上级教育部门批准成立的专业计算机教育基地。 学校建筑面积1200多平方米,拥有高档多媒体电脑。 学校环境优雅,配备多媒体电子教室及硬件设施。 实验室、网络实验室、平面设计室、文化课教室,学校拥有来自华西师范大学、西南石油学院、电子科技大学及大型广告公司、计算机公司的优秀师资队伍,教学质量高、管理科学。广安思源计算机学校是经上级教育部门批准成立的专业计算机教育基地。 校舍建筑面积1200多平方米。

【城市重点】【公办】四川武胜万山职业高中(四川武胜万山职业高中) 武胜万山职业高中(武胜万山中学)是广安市一所示范性职业高中,位于国家级高职高专的交汇处。 212省道、304省道万山镇。 四通八达,交通便利。 上接南充,下接重庆。 距小平家乡仅40分钟车程。 去钓鱼台观光只需不到两栋房子。 毗邻宝珍堡,位于美丽的肖家湾边上。 这里没有城市的喧嚣,没有霓虹灯的炫耀,但这里有和城市一样的书声和热闹。 当然,还有城市的热闹和繁华。 当你踏入校园,一股独特的文化气息扑面而来:

【公办】广安职业技术学院

【公办】广安武胜嘉陵职业技术学校 安市武胜嘉陵职业技术学校始建于1987年8月,经过多年的发展。 现已发展成为广安市规模较大、办学条件优良、办学效益良好的集培训、考核、认证、推荐就业于一体的大型综合性职业技术学校。 是广安市一所重点中等职业技术学校。 学校位于广安市武胜县中潭桥工业园区,交通条件优越。地处304省道、南渝高速、兰渝铁路交汇处,随着成渝经济圈的建立和重庆“1小时”经济圈,大量资金流、信息

【公办】广安职业技术学院中学部广安职业技术学院是广安市人民政府主办、教育部与四川省共建的全日制公办高等教育机构以及广安市。 学校坐落在我国改革总设计师邓小平同志的中心地带。 广安是广安的故乡,全国文明城市、中国优秀旅游城市、国家森林城市、国家卫生城市、国家双拥模范城市。学校前身为越秀女子中学学校始建于1906年,著名革命英雄传奇小说《红岩》中“两枪老太太”原型人物陈连石、邓慧忠均毕业于该校; 2004年,经四川省人民政府批准,由四川大学组建。 省岳池师范学校独立升级

【省重点】【公办】四川武胜职业高中 四川武胜职业高中位于武胜县北郊长潭寺河畔,距县城5公里,南渝高速公路武胜出口处是广安市唯一一所由政府全额资助的公办省级重点中等职业学校,也是小平家乡唯一一所建设为国家中等职业教育改革发展示范工程的学校。学校始建于1925年,原名“武胜县简易师范学校”。 1948年,改为“武胜师范学校”。 1998年改制更名为“四川武胜职业技术学校”。 2005年升级为武胜县职教中心,2008年成功挂牌

【国家重点】【公办】四川省临水县职业高中 四川省临水县职业中学(以下简称“临水职业中学”)创办于1985年,位于沪蓉高速公路广林段与达州(达州)渝(重庆)高速公路交汇处,紧邻重庆市,交通十分便利。 1997年被四川省教育厅认定为“省重点职业高中”,并批准添加“四川临水职业中学”校名; 2001年被教育部认定为“国家重点职业高中”。 2004年,再次被教育部批准为“第一批新调整认定的国家重点职业高中”,成为中国改革总工程师邓小平的家乡。

【公办】广安东方文化武术学校(广安东方文化武术学校) 广安东方文化武术学校是一所以武术训练为特色的学校。 学校学生不仅可以接受文化教育,还可以接受学校的武术教学。 ,成为一个文武双全的人才。 学校对每一个学生都寄予厚望,相信每一个学生都是人才。 对于成绩不是很好的学生,学校会精心教导,给他们打气,鼓励学生努力学习,增强他们的自信心。 学校不会放弃任何一个学生。学校管理严格,以德育为先,教育学生懂得礼貌、感恩,懂得武德,不做莽夫。

[省重点] [公开] 广安市第一职业高中 广安市第一职业高中是刘金平董事长组织创办的。 是一所全日制、高品质、全封闭式、现代化、新型民办中等职业学校,占地近60亩,建筑面积约2万平方米。 注重普通教育与职业教育的融合以及学生升学匹配的特点。 开设会计电算化专业、计算机应用专业、农村经济综合管理专业、旅游服务与管理专业。 、航空服务专业、城市轨道交通车辆运行与维修专业,配备多媒体、音乐、美术、舞蹈、信息技术专用教室和一个高标准的塑胶田径运动场,8个塑胶篮球,

You May Also Like

More From Author