四川公务员采访热点英国脱欧艺术界的担忧与无奈

四川省2016年上半年公务员资格审查已结束。 评测列表由四川华图提供。 四川华图也会每天为您推送相关采访热点。 更多详情请关注四川华图官方微信(微信公众号:schuatu)。 四川华图祝您立竿见影!

四川公务员采访热点:英国脱欧、艺术界的担忧与无奈

Chris Dercon,英国泰特现代美术馆馆长

英国脱欧对我们整个文化机构来说非常危险。 对于中间机构来说,这是我们无法承受的结果。 这是背离国际主义的。 我们的合同合作受到打击可能会导致我们损失 10 亿英镑的资产。 这对于艺术和戏剧来说都是一个巨大的损失。 这对于艺术品卖家和私人收藏家来说应该是个好消息。 现在他们可以少交税。 他们会说,公投万岁,英国脱欧万岁,以及私人博物馆的光明未来。

Stephen Deuchar,艺术基金会主席

作为国家艺术慈善筹款机构,艺术基金会深切关注英国脱欧对英国文化的影响,特别是对博物馆和画廊的影响。 首先,我们现在面临巨大的金融不确定性。 例如,欧洲对艺术的资助现在就存在疑问。 然而,更重要的是国际艺术伙伴关系的潜在精神影响。 其背后的原则是,英国是活跃的欧洲文化的重要参与者和组成部分。 无论政治现状如何,我们都必须努力保持这种精神。

莎朗·希尔 (Sharon Heal),博物馆协会主席

“对于艺术行业来说……这可能会导致经济崩溃,”她说,并重申了“与我们在欧洲和更远的地方的国际合作伙伴合作的重要性”。 她还强调了国内博物馆在英国社区中发挥的重要作用。 “移民显然是公投中的一个重要问题。很多人对此心存疑虑和担忧。博物馆是在社区中就这些相关问题展开对话的理想机构。”

英国古董商协会 (BADA)

他们的反应更加积极。 该协会发表声明称,“英国必须对未来采取广泛、包容、开放和创业的立场”。 该组织强调了欧盟规定给艺术品和古董贸易带来的困难,例如“艺术家的转售权”。 英国艺术市场占整个欧盟的一半,但在这些问题上“没有能力反对这种破坏性规则”。 声明希望英国能够在艺术品和古董贸易新法规的指导下,成为“解放和进步的新途径”的“旗手”。

约翰·坎普夫纳 (John Kampfner),创意产业联合会主席

You May Also Like

More From Author