襄城县举行迎国庆共铸诚信 倡导文明书画作品展

9月29日上午,襄城县迎国庆“共铸诚信 倡导文明”书画作品展在襄城县职工书画院拉开序幕。县委、政法委李珂,县会副主任、县总工会主席侯丰良出席启动仪式。

据了解,此次书画展由县委政法委、县总工会主办,县文联、县书协、县美协、襄城职工书画院联合承办,旨在加快推进“诚信襄城”建设,营造守信得益、失信惩戒、诚信自律的浓厚氛围,大力培育和践行社会主义核心价值观,增强社会诚信意识,促进社会文明和谐。

书画展展出时间从9月29日到10月10日,展出地点在襄城职工书画院,活动共征集到书画作品200多幅,现场选展50余幅。这些作品风格多样,主题鲜明,既有诚信诗作、诚信格言警句,也有体现高风亮节、发人深思的山水、人物画等,充分展现了襄城诚信建设取得的丰硕成果,让广大市民一睹襄城书画名家风采的同时,沐浴诚信文明之风。

You May Also Like

More From Author