石家庄九方画室丨校考对于美术生来说意味着什么

Estimated read time 1 min read

石家庄九方工作室丨你为什么要来参加这次校考?

 

01.给梦想更多的机会

虽然不少高校承认统考成绩,但重点名校数量并不多,使用联考成绩录取的省外高校也比较有限。 校考无疑给艺术类学生多了一个选择更优秀院校的机会。

02.校考更专业

能单独进入学校(校考)的,都是各方面都很优秀的。 例如,30所独立艺术院校和18所独立艺术院校均在各自专业领域表现突出。 因此,您必须申请入学考试。 一所好大学必须通过单项入学考试。

03.更多的学校考试机会

因为这次联考的机会很多,相对来说,这次考核的可能性更大,也更晚一些,因为在此之前,学生的专业能力已经有了很大的提升,可以为即将到来的联考做准备。 做好学校考试的充分准备,因为学校的升学率高于统考。 如果选择这一次,你获胜的机会会更大。

640

04.学校考试可以选各种科目

有些学生在某些科目上的能力较差,选择学校考试时可以避免这种缺点。 以你的缺点为例,你的缺点是联考是不可避免的,但是在大学考试中,有很多学院不用写生; 如果你擅长设计,报名时可以选择设计学院,这样可以发挥你的特长,从而最大限度地发挥自己的优势。

05.报考校考的学校补考机率较高

一年一度的中考,那些考上校考的学生出于各种原因选择了其他学校,有的地方名额不够。 在补考的高校中,由高校进行补考的高校有近9所,而在这方面,高考补考非常少见。

06.学校考试含金量更高

有校考的一般都是优质的名牌艺术院校,国内顶尖的艺术院校。 含金量高,就业率高,重点名校就是一张好名片。

640

参加学校考试的建议

1.不要等到高考成绩再决定升学

那就太晚了。 统考会有一个多月的成绩出来,所以不管他们的考试成绩如何,都要做好充分的准备。 在统考和正式考试的前几天,只要坚持修炼,实力就会突飞猛进,在联考中也会取得更好的名次。

2、了解学校录取情况,选择适合自己的学校。

如果这周你真的很赶时间,不想认真学习,可以借此机会看看去年的大学录取通知书。 先搞清楚自己想报考的大学和专业,再进行针对性的培养。 考试前,你应该做你申请的大学和专业。 如果能早点进行有针对性的训练,一定能够练好基本功,力挽狂澜!

除了联考,还有一个很重要的附加条件,就是每次都能考上一个学校!

学校考试是我们最后的救命稻草,可以提高学生的录取几率,减少考试不及格的几率。

高考,让你追逐梦想,考入一流美院; 这次校考让你重返大学,进入一所不受高考成绩限制的大学。

640

所以努力吧!

为未来做准备

把握现在,努力实现自己的理想

You May Also Like

More From Author