艺术潮流互动体验融为一体夏日物语展览登陆柳工汇

Estimated read time 1 min read

7月19日,MODE ART携手NEWFACE在位于京西石景山首钢柳工汇的MODE ART概念空间,为“夏相”展览举办了一场轻松、温馨、充满活力的开幕派对暨模特走秀。

展览艺术字_艺术展览_展览艺术品/

展会现场

“夏日物语”展览是MODE ART限时概念空间入驻北京首钢公园柳工汇购物广场以来的首个主题展览。 自6月16日上线以来,已吸引近万名游客前来打卡体验。

展览艺术字_艺术展览_展览艺术品/

展会现场

本次展览,策展人谭波尔邀请了9位艺术家和25个新兴设计师品牌参展。 柳工汇的空间是她在北京的第三个策展商业项目。 此次展览遵循她一贯的空间理念和艺术商业主张,将艺术、潮流、互动体验等年轻人喜欢的内容引入京西柳工汇。 结合柳工汇自身属性和季节,通过沉浸式体验场景,打造多属性、无边界的创意收藏展,从而连接和释放年轻人的文化激情,让每一个参观展览或购物的人沉浸其中在精彩的消费场景中,打造全新的购物体验。

展览艺术品_艺术展览_展览艺术字/

展会现场

空间内有近千件展品,涵盖艺术家作品、独立设计师服装、生活方式品牌三大类。 部分作品和品牌为全球首次展出。 多位艺术家的作品也是空间中的艺术打卡点。 。

参展的九位艺术家分别是跨界艺术家吴雨馨、新锐艺术家徐子伟、视觉艺术家田思雨、当代艺术家张天翼、马胜哲、王晶、张维维、王博以及潮流艺术家鹤鹤鹤。 此次概念展他们带来了近百件展品。

空间内云集知名时尚服饰WEIIDONE、Mouhooland、Tapioca Boutique、JAMPROOF、MUENGYAN YANG、ASUSEE、COSiii、PROJECT LAZARUS、Shuwu、AHA、Yudu YUDU、Funnale、NomE nO、PHISM、AHA、PERSUN等众多品牌NO、DramaHaus等,以及户外风格的香氛品牌Homie Made、艺术风格的一帆任旭工作室瓷器……同时,Mode Art与艺术家、美术馆合作制作的小家居用品也将亮相。也陆续揭晓。

展览艺术字_展览艺术品_艺术展览/

模特走秀

空间入口处那只引人注目的紫色毛绒兔子被称为“星团兔”。 是来的人必去的景点之一。 出自艺术家吴雨馨的《梦幻银河》系列。 兔子周围是艺术家“银河矩阵”的其他作品。 吴雨馨用简洁酷炫的造型和流动多彩的色彩,呈现出一个具有无限可能的多巴胺梦幻世界。

艺术展览_展览艺术字_展览艺术品/

展会现场

作为空间中最低调的艺术形式,艺术家田思雨的一组大型装置作品《Everyone on sale®》呈现出极其精彩的东西:标语“最好的创造就是消费”的不锈钢收银台其实是作品《Everyone on sale®》的一部分!

展览艺术品_展览艺术字_艺术展览/

展会现场

作品的其他部分分布在商店LOGO墙后的空间两侧——这部分被一条近3米宽的过道一分为二:一侧是白色背景墙,上面有各种产品符号,如“买是艺术”、“贵是有理由的”、“多买多享受”等消费口号扁平化视觉; 另一侧是霓虹灯和苔藓的艺术展示橱窗和网红打卡模式。 交互装置的主体。

田思雨的作品将自然田野和商品消费融入风景之中,用最典型的“消费外衣”吸引符号,让公众(消费)群体参与到作品中,引发每个观者对作品的兴趣。 对日常消费行为的反思,也间接向大家传达了不被时尚潮流引发的消费“绑架”、不为采购而焦虑、过上美好生活的愿望。

展览艺术字_展览艺术品_艺术展览/

展会现场

艺术家徐紫薇的灯光装置《指环》是空间中最神奇、最受欢迎的互动打卡体验,因为站在作品后面的每个人都会变成一个可爱的“大头娃娃”。

展览艺术品_艺术展览_展览艺术字/

展会现场

这里还有艺术家张天翼的大型不锈钢雕塑《圆2边1》,也是观众喜欢打卡拍照的艺术区域之一。

作为策展商业艺术空间,MODE ART在空间领导力上一直很少做任何装修步骤。 此次,柳工汇的空间保留了原有的色彩和粗犷的肌理:裸露的粗犷水泥墙、灰色轻质砖、不锈钢展架、灰白色的空间主色调等,遍布整个场地,营造出一种清凉的感觉。为空间赋予艺术美感的工业风格基调,同时也将环保做到了极致。

展览艺术品_展览艺术字_艺术展览/

展会现场

作为一个泛商业艺术品牌,MODE ART未来旨在成为一个被年轻人关注、认可和喜爱的文化品牌。 致力于基于策展逻辑打造多种多元化的审美创意实验空间和多元化的商业艺术快闪店。 为大众创造更多融合潮流、时尚、前卫艺术、社交体验等生活方式相关空间的新视觉文化内容空间以及新的消费体验复合场景——以其与大众精神对话的属性,已成为年轻人时尚艺术消费打卡地标空间。

艺术展览_展览艺术字_展览艺术品/

展会现场

MODE ART柳工汇“夏日物理”展览将持续至8月31日,届时,MODE ART概念空间将推出第二个展览项目。 同时,团队计划陆续在成都、西安、武汉、青岛等地推出新的艺术商业项目,在不同的文化场景(艺术)实施快闪空间。

You May Also Like

More From Author