艺术打破壁垒画梦成真慈善艺术展

Estimated read time 1 min read

中国国际新闻杂志社马来西亚新闻(中国国际新闻杂志社马来西亚分社社长兼主编:叶世民)2023年9月11日 – Heritouch Art Gallery 于万达镇第一大道同一个世界酒店大堂楼层 Heritouch Gallery 自豪地推出首届“画梦生机”慈善艺术展。

展览艺术设计_展览艺术英文_艺术展览/

赫里图奇美术馆的慈善艺术展展示了本地残疾艺术家的作品,邀请您探索他们背后的感人故事。 慈善艺术展,重点展示八位才华横溢的马来西亚年轻残疾艺术家的作品。 本次展览将持续至2023年9月24日,欢迎公众深入了解每件作品背后的感人故事。

展览艺术英文_艺术展览_展览艺术设计/

Paint Dreams Alive 为残疾艺术家提供了一个通过艺术表达情感、想法和愿景的开创性平台。 它强调创造力的革命性力量,并颂扬克服障碍时出现的独特视角。

展览展出了八位杰出艺术家的艺术作品,包括谢嘉轩、梁启清、Zingirlbell、冯以撒、雷玉辉、雷宇辉、杨伟雄和庄欧文。 每件作品都生动地阐述了这些艺术家的生活经历和故事。 为了培养特殊需要群体的艺术创意人才,赫里图奇美术馆将把展出的70件精选艺术品的拍卖所得分配给这些艺术家,并资助一所艺术学校的发展,培养未来的艺术家人才。

艺术展览_展览艺术设计_展览艺术英文/

Veron Tang 是一位活跃的艺术收藏家,也是该活动组委会的主要成员,他强调了艺术对有特殊需要的儿童的深远影响。

“艺术是这些特殊儿童表达自我的重要方式,让他们能够传达言语往往无法表达的信息。参加本次展览的艺术家中,有的患有强迫症(OCD)、先天性听力障碍、唐氏综合症“甚至是勇敢的癌症幸存者。通过这次展览,Heritouch希望筹集资金建立一个艺术学习中心,为残疾儿童提供免费的艺术教育,释放他们在艺术上的潜力。”贝隆说。

展览艺术设计_展览艺术英文_艺术展览/

活动组委会的另一位热心成员 Teh Wuan Xin 表示,展览将为参观者提供身临其境的体验。

“展出的杰作之一是 Esmond Yong 的雕塑《哀悼 Harambe》,这是对 2016 年在辛辛那提动物园惨死的西部低地大猩猩的致敬。Esmond Yong 的雕塑捕捉到了同情心和勇气的精髓,起到了令人心酸的提醒作用。哈兰贝的英雄事迹。

此次活动意义重大,通过无尽的创意描绘出更加美好的未来。

You May Also Like

More From Author