数字版平台上线推出文化艺术品拍卖交易一站式综合服务

Estimated read time 0 min read

关注我们

2023年3月30日,由南方文化交流艺术品交易中心主办的“数字平台发布会”在广州隆重举行。

发布会上,南方文化艺术交易所艺术品交易中心宣布启动文化艺术品拍卖综合交易版块建设,并正式上线“数字版平台”,助力南方文化艺术交易所文化艺术品交易业务进入市场。新章节。 南方文化交流公司总经理雷震、副总经理陈曦、南方文化交流艺术品交易中心总经理江泽浩等领导及嘉宾出席了本次活动。

艺术卖比图片_卖艺术品的平台_卖鞋子在哪些平台卖/

南方文化交流艺术品交易中心持续打造和深化艺术品拍卖板块,聚焦文化艺术品赛道。 通过不断打造科技能力基础,不断打造创新服务模式——文化艺术品拍卖交易一站式综合服务。 并利用专业产业优势推动文化产业大发展大繁荣。

卖艺术品的平台_艺术卖比图片_卖鞋子在哪些平台卖/

南方文化交流艺术品交易中心总经理江泽浩致辞

南方文化交流艺术品交易中心总经理江泽浩表示,2021年,中国艺术品市场规模很大,持续增长,呈现出强大的活力,但艺术品市场还需要不断创新,开拓更多的交易渠道和渠道。市场空间。 ,适应未来市场的需求和变化。 数字版平台将成为助力粤港澳大湾区乃至中国文化、泛文化企业高质量发展的重要抓手。

卖艺术品的平台_卖鞋子在哪些平台卖_艺术卖比图片/

书伴通平台是南方文化交流艺术品交易中心围绕二十大党的决策部署,在国家重要战略指示要求下的实践成果。 以文化为载体,以创新为核心,打造“文化元素交易+文化创新服务+产业转型孵化”综合交易服务新模式,打造艺术品拍卖交易全产业链生态系统,为文化及泛文化产业提供全链条服务支持,一站式文化艺术品拍卖交易,在资源共享、优势互补、相互信任的基础上,综合服务促进文化产业与实体经济深度融合、赋能并相互支持,从而有助于打破文化和泛文化艺术品、工艺品等资产的交易和流通瓶颈,弘扬中华优秀传统文化在当今企业的业务发展中发挥强大作用,助力高水平企业的发展。文化和泛文化企业高质量发展,全面促进粤港澳大湾区乃至整个中国文化市场的繁荣发展。

卖艺术品的平台_艺术卖比图片_卖鞋子在哪些平台卖/

第一行从左到右是:

杨开桥、江泽浩、陈曦、雷震、程伟明、郝瀚

书伴通平台的正式上线,不仅是南方文化交流艺术品交易中心为文化艺术品拍卖交易提供一站式综合服务的跨越式尝试,也是中国文化产业创新性的文化艺术品综合交易平台。 全面制定实施,对于推动我国文化市场蓬勃发展具有重要现实意义。

结尾

艺术卖比图片_卖艺术品的平台_卖鞋子在哪些平台卖/

You May Also Like

More From Author