天津国拍2023春季文物拍卖会落槌

Estimated read time 0 min read

中国艺术家网天津讯 日前,自天津国拍获悉,天津国拍“天津文物”2023春季文物拍卖会于3月26日落槌,总成交金额1400余万元,刷新“天津国拍—天津文物”无底价拍卖会成交价格的新高。

  此次拍卖会共有469件拍品,包括字画、瓷器、杂项等,均系市文物交流中心库出。除了采用传统的现场竞拍形式,还采用网络竞价方式,扩宽了竞买渠道。拍卖会从当日9时开始至21时结束,成交率100%。

据介绍,今年是天津国拍成立25周年,天津国拍将继续与天津市文物交流中心合作,计划于今年下半年再推出两场“天津文物”专场拍卖会。同时,4月8日、9日将举办2023天津国拍“雅赏臻藏”艺术品·酒品拍卖会;4月16日将举办天津国拍2023春季文物艺术品拍卖会;5月14日将举办天津国拍2023文物艺术品拍卖会。

You May Also Like

More From Author