人文艺术

​简介

《人文艺术(14)》分为艺术市场研究、艺术史、文化批评、形而上描述、学术经典汉译、互动人文六个部分,分别为查昌平、张宏、陈家齐收藏、罗飞等国内活跃的知名艺术家和艺术评论家近年来共撰写了27篇艺术评论文章,涵盖艺术史、艺术哲学、人文艺术理论和具体作品评论等诸多方面。 查了昌平,1966年出生于重庆,是重庆人的长寿之人。 博士、评论家、圣经学者、《人文艺术》主编。 1987年在四川大学、1990年在四川师范大学、2004年在中国人民大学学习日语、美学、基督教,分别获得学士、硕士、博士学位。 学术方向为艺术批评、历史逻辑、圣经研究。 能够用英语、日语、希腊语等多种语言进行学术研究。 人生的定位是以信仰为根本、以教书为业、以学习为志向、以批评为事业、以翻译为副业; 用世界图景的原始逻辑来解读人类。 历史的逻辑和中国人文学术发展的内在基础是学术概念。 很难减少和错误。 台湾小大司雷声发表《感性文化批评范式》、《什么是逻辑历史》、《玉兰山与智英泉对话的历史逻辑》、《救赎意识》等学术论文150余篇。 出版专着《日本历史的逻辑》(成都,1995)、《历史与逻辑——作为逻辑历史的宗教哲学》、《历史与逻辑——作为逻辑历史的宗教哲学》、《人文的文化逻辑——形而上学》、《比较》 《艺术、宗教与美学》(2007年成都)、《紫南村核国王台新约世界图景的逻辑……(展开全部)查长平,笔名奚美正,1966年生,长寿人。重庆。

博士、评论家、圣经学者、《人文艺术》主编。 1987年在四川大学、1990年在四川师范大学、2004年在中国人民大学学习日语、美学、基督教,分别获得学士、硕士、博士学位。 学术方向为艺术批评、历史逻辑、圣经研究。 能够用英语、日语、希腊语等多种语言进行学术研究。 二年级学生定位以信仰为根本,以教书弘医为业,以学习为志向,以批判能力恢复苗家为事业。 把翻译当成副业; 以独创的世界观逻辑诠释人类历史逻辑,为中国语言和人文学术哲学的发展奠定了内在的学术哲学基础。 发表《感性文化批评的范式》、《什么是逻辑历史》、《橄榄山对话的历史逻辑及其救赎意识》等科学术语论文150余篇。 出版专着《日本历史的逻辑》(成都,1995)、《历史与逻辑——作为逻辑历史的宗教哲学》、《人文黄相爷的困境》翻译文化逻辑——玄学、艺术、宗教的比较《与美学》(2007年成都)、《新约世界图景的逻辑》(第一卷导论,2011年上海)、《当代艺术的人文追求》《宫格随编第四(1997-2007)》 ”卷一、二卷(2008年桂林);译《基督教与西方思想》(卷一,2005年北京)、《近代社会转型中的皇帝制度与基督教身份》《叛乱案》(2007年北京), 《劳特利奇哲学史,第3卷,中世纪哲学》(合译,2009年北京),《历史与信仰》(2013年上海)。

主持翻译《人类思想要点——形成世界的观念》第一卷、中卷、第二卷(2004年北京); 主持《城市文化研究》《艺术中的城市文化》继用专栏(上海三联书店,2005年至今); 主编《人文批评》丛书(广西师范大学出版社,2008年至今)、《人文艺术》丛书1-11、《基督教文化经典翻译丛书》(上海三联书店续编,文志达,2006年至今) ; 举办“本源·生命”(1997)、“自由:高地当代艺术生态共同体展”(2013)等艺术展览。 2009年赴英国杜伦大学、国王学院学习。 2011年,他前往波士顿学习《Boss暮光归来》一书。 曾就职于四川省文史馆(1990-2001),现为四川大学道教与宗教文化研究所基督教研究中心预备会员,教授新约希腊语。 、圣经神学、系统神学、基督教经典选读、基督教艺术与美学,副教授。

You May Also Like

More From Author