全球艺术热点 苏富比购买了布劳尔大厦 意大利警方找到5个失踪的罗马大理石头像 罗

Estimated read time 1 min read

全球艺术热点

苏富比购买惠特尼博物馆标志性的布劳尔大厦

意大利警方寻回失踪50年的罗马大理石头像

纽约市市长宣布 5 月 31 日为埃尔斯沃斯·凯利日

迪斯科女主角唐娜·萨默 (Donna Summer) 的部分个人物品将于今年 6 月拍卖

“传奇”:罗斯柴尔德珍宝首次拍卖

第1部分

苏富比购买惠特尼博物馆标志性的布劳尔大厦

热点艺术教育进课堂_艺术热点_热点艺术文化产业园/

由大都会艺术博物馆提供

惠特尼美国艺术博物馆于 6 月 1 日宣布,已同意将其位于麦迪逊大道的标志性布劳尔大厦出售给苏富比,这标志着艺术界的结构性转变。 价格并未透露,但知情人士表示,价格略高于 1 亿美元。

这一消息标志着一个时代的结束和另一个时代的开始。 这座地标性建筑由现代主义大师马塞尔·布劳尔 (Marcel Breuer) 设计,于 1966 年竣工,一直是惠特尼 (Whitney) 的家,直到 2015 年搬到肉类加工区 (Meatpacking District)。此后,它一直被大都会艺术博物馆 (Metropolitan Museum of Art) 占用,目前由弗里克收藏 (Frick Collection) 占用。租约至 2024 年 8 月。

苏富比表示将于 2025 年将画廊和拍卖室迁至布鲁尔。新的旗舰店将包括最先进的画廊和展览空间,以及重新设计的拍卖室。 该公司表示,该画廊将免费向公众开放。

第2部分

意大利警方寻回失踪50年的罗马大理石头像

艺术热点_热点艺术教育进课堂_热点艺术文化产业园/

意大利警方寻获失传已久的罗马大理石头像

近半个世纪后,当局将被盗的罗马大理石头像归还给意大利罗马的阿尔巴尼托洛尼亚别墅。 经过精心修复,去年成功遣返的消息直到最近才被宣布。 在庆祝头颅归还的特别仪式上,在宪兵在场的情况下,头颅被重新固定在失踪已久的躯干上,并帮助确保头颅安全归还。

1978 年,盗贼偷走了 Hydrophora 的头(属于较大雕像的一部分)以及其他四件无价物品。 意大利宪兵文化遗产保护司令部在文森佐·莫利内塞准将的指导下,已找回这件作品并将其送回其故居。

救援任务于2015年2月开始,当时团队收到一位德国学者的举报,这位学者相信他在一份艺术出版物上看到了这件珍贵的物品,并且它被列为瑞士苏黎世私人收藏的一部分。

第三部分

纽约市市长宣布 5 月 31 日为埃尔斯沃斯·凯利日

热点艺术教育进课堂_艺术热点_热点艺术文化产业园/

艺术家埃尔斯沃斯·凯利,1967 年 10 月

摄影:杰克·米切尔/盖蒂图片社

纽约市市长埃里克·亚当斯今天正式宣布 5 月 31 日为埃尔斯沃斯·凯利日。

这一特殊称号是在当地机构——大都会艺术博物馆、现代艺术博物馆(MoMA)和惠特尼美国艺术博物馆——联合呼吁市长办公室向这位已故艺术家致敬之后获得的。 现在已经是他的 100 岁生日了。

“凯利持久的愿景是无与伦比的,”市长说。 “当我们今天庆祝他的 100 岁生日时,我很高兴向他在五个行政区及其他地区坚定不移的热情和不可磨灭的遗产致敬。” 印记。”

在埃尔斯沃斯·凯利日,他的基金会正在为这位先驱画家组织一场雄心勃勃的全国百年庆典。

在纽约,MoMA 正在举办两场专门为这位艺术家举办的展览:“百年庆典”,其中包括该机构永久收藏的三件凯利作品;以及“埃尔斯沃斯·凯利的素描本”,其中汇集了艺术家最近捐赠的 25 本准备好的副本由他的鳏夫杰克·希尔(Jack Shear)向该机构捐赠。

第 4 部分

迪斯科女主角唐娜·萨默 (Donna Summer) 的部分个人物品将于今年 6 月拍卖

热点艺术文化产业园_艺术热点_热点艺术教育进课堂/

唐娜·萨默,1976

摄影:Fin Costello/Redferns/Getty Images

唐娜·萨默 (Donna Summer) 的个人物品中的艺术品和纪念品将于今年六月运往纽约佳士得。 大量藏品(包括宝丽来照片、奖杯,甚至音乐家本人的画作)的竞拍将于 6 月 15 日开始,至 6 月 29 日结束。

此次拍卖恰逢 HBO 纪录片《唐娜·萨默》上映,该片由奥斯卡奖得主罗杰·罗斯·威廉姆斯和萨默的女儿布鲁克林·苏丹诺执导。

第五部分

“传奇”:罗斯柴尔德珍宝首次拍卖

艺术热点_热点艺术教育进课堂_热点艺术文化产业园/

科内利斯·詹斯·范·德·伯奇

镀银鹦鹉螺杯 (1607)

估价:125,000 美元 由佳士得提供

著名的罗斯柴尔德银行家族法国分行收藏的约 600 件珍品——包括绘画、家具、珐琅、毛利卡、文艺复兴时期的珠宝和银器——将于今年秋天在佳士得拍卖。 该家族是财富和奢华收藏的代名词,北美首场拍卖预计售价超过 2000 万美元。

拍卖将于十月在拍卖行洛克菲勒广场总部举行。 此次拍卖的精选作品目前正在进行世界巡演,刚刚在香港展出,随后将于 7 月 1 日至 7 日前往伦敦展出。

You May Also Like

More From Author