纪录价格1923年徕卡相机拍卖竟拍出惊人的1800万人民币

Estimated read time 1 min read

在奥地利维也纳的展览上,一台莱卡0系相机惊艳亮相!它的编号为122,制造于1923年,是当时仅有的25台相当特殊且罕见的莱卡相机之一。最终,这一台珍贵的相机以创纪录的240万欧元被拍卖。

 

这里展示的是一张图片,图片下方有一段描述文字。这段描述文字行距为20像素,内边距为6像素上下,0像素左右,字体大小为12像素,外边距为5像素,居中对齐,字体颜色为深灰色。

 

这是一张图片和其描述信息。描述信息的行距为20像素,内边距为6像素上下,0像素左右,字体大小为12像素,外边距为5像素,左对齐,字体颜色为深灰色。这张图片和描述信息都被包含在一个居中对齐的区块中,区块使用了微软雅黑和宋体两种字体,并且允许文本换行。

 

image image image image 

这是一个网页的布局结构。整体居中对齐,页面包括头部和内容两个部分。头部包含了一些导航链接、Logo等信息。网页的主要内容部分展示了四张图片,每张图片都有一个对应的URL地址和描述。

You May Also Like

More From Author