汇聚名家名作的2023第四届中国广播艺术团艺术季将于7月拉开帷幕

Estimated read time 0 min read

6月26日,“2023第四届中国广播艺术团艺术季”在北京宣布将于7月至10月举办。 据中国广播艺术团团长刘学军介绍,本届艺术季由国家广播电视总局主办,中国广播艺术团承办。 汇聚众多优秀艺术家,将推出三场音乐会和两场专场相声晚会。

艺术热点_热点艺术空间_热点艺术家杜成杰/

两档相声节目各有特色。 中国广播说唱集团青年相声演员贾旭明表示,《群星荟萃》相声专场汇聚了明星,无论是70后的相声明星,还是90后的小新秀。 优秀作品。 “相声新作品盛典”呈现了众多相声新作品。 “今天我们进入了一个伟大的新时代,年轻人要继承中国广播艺术团以创作为主的相声表演方式,深入群众、体现群众。” 只有这样,才能受到观众的喜爱。 希望我们新创作的节目能够在艺术季展现出无尽的魅力。”贾旭明说道。

热点艺术家杜成杰_热点艺术空间_艺术热点/

中国广播艺术团始终坚持以人民为中心的创作导向,充分发挥国家艺术团的示范引领作用,聚焦主责主业,诚信创新开展工作,连续三年成功打造中国广播艺术团艺术季。 重点推出一系列深受人民群众喜爱、产生广泛积极社会影响的优质佳作。”刘学军说,“本届艺术季的表演内容和呈现形式更加丰富多彩,精神内涵更加丰富。作品的高度、文化内涵和艺术价值进一步提升。 。 艺术团将以优秀艺术作品讴歌伟大新时代,增强人民群众精神力量,勇敢担当新时代新文化使命,为建设中华民族现代文明和社会主义强国作出新贡献文化大国”。

热点艺术空间_热点艺术家杜成杰_艺术热点/

同日,中国广播艺术团与利亚德演艺文化有限公司正式签署战略合作协议。 双方将共同努力,以科技赋能艺术创新,在演艺项目联合制作、文旅项目制作等领域开展广泛合作,加速文学、艺术与科技的深度融合,为推动文学艺术与科技的深度融合,积极贡献力量。广播电视和网络视听产业高质量发展。

艺术热点_热点艺术家杜成杰_热点艺术空间/

文/北京青年报记者 田婉婷

You May Also Like

More From Author