邯郸永年区影视家协会第一次会员代表大会成功召开

3月25日,永年区第一届影视家协会成立大会在国智机械会议室胜利召开。市影视家协会杨彦领,兼秘书长王淑芬,永年区原副主任庞明德,区文联主席常炳革,区委宣传部副部长申洪民,区委网信办副主任王宁,区文联赵丽出席会议。区影协第一届会员代表40余人参加了大会。

会议宣读了《永年区文联关于同意成立永年区第一届影视家协会成立的批复》和《永年区第一届影视家协会筹备工作的情况说明》,审议通过了《永年区影视家协会章程(草案)》《选举办法》《会费标准及收支管理办法》,选举产生了永年区影视家协会第一届理事会和主席团成员。柴雪峰当选为永年区第一届影视家协会主席,张会平等四名同志当选为,张彩梅当选为秘书长。

柴雪峰作表态发言。表示将在完善协会组织建设和高质量发展的基础上,加强影视人才的培养和建设,多拍摄出高品质的精品力作,讲好、演好家乡故事,为永年区的影视文艺事业的繁荣发展做出积极贡献。杨彦领、庞明德、王宁、申洪民等分别致辞发言,向永年区第一届影视家协会的成立表示祝贺,对影协未来的工作发展寄予了亲切希望并提出要求。

You May Also Like

More From Author