石家庄市企业联合会企业家协会成立40周年摄影展览举办

四十不惑,芳华灼灼。近日,为庆祝石家庄市企业联合会、企业家协会成立40周年,“蝶变”摄影展在石家庄举办。

石家庄市企业联合会、企业家协会是服务企业发展的重要平台。协会成立40年来,全力促进企业发展,为推动全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。此次展览从今年初开始策划,3月份面向社会广泛征稿,广大摄影爱好者踊跃参与、精心创作,共征集来稿200余幅,经专家评审,精选了50余件作品入展。一幅幅作品从不同视角展示了我市企业建设成果,呈现了近年来石家庄经济社会发展的新面貌、新变化。

据了解,本次摄影展得到了河北省黑白摄影协会、河北省航拍协会、石家庄市航拍协会等机构和摄影界专家的大力支持与指导,敬业集团、石药集团、河北诚信、四药集团、洛杉奇等会员企业积极响应,并且受到了社会各界的好评。

记者:刘迪

石家庄日报公众平台

You May Also Like

More From Author