头条新闻 中国艺术品交易中心将于4月15日正式上线

Estimated read time 1 min read

a艺术品交易中心_艺术品交易有限公司_品艺斋艺术馆/

品艺斋艺术馆_艺术品交易有限公司_a艺术品交易中心/

首届汉清园中国艺术品博览会暨中国艺术品交易中心启动仪式定于2023年4月15日上午10时18分在潍坊滨海资本管理中心正式开幕。

本次活动以四个展览为主题,并设有当地名人专区,犹如五片盛开的金色花瓣。 五个版块分别为:“人民颂歌——中国当代经典艺术作品学术邀请展”(中国画)、“进步——中国当代水墨语境与生态作品学术邀请展”(中国画)、“表达+”抽象”“中国当代绘画学术邀请展(油画)”、“版画之巅——中国当代版画名家学术邀请展”(版画)以及本土著名艺术家专题精品展区。每个展区都有自己的特色和特色共展出100余位艺术家的近2000件作品,涵盖国画、油画、版画、书法四大艺术门类,每个门类均包含中国当代代表性艺术家和潜力书画家等。重要的是,本次活动打破了以往的模式,它不仅是一次中国当代艺术市场转型升级的现场会议,更是一次当代艺术定位升级的学术会议。 这也是一次艺术标准化、资产化、金融化的盛会。 此次研讨会也是打造“汉清园”艺术品牌的动员会。 这将是中国当代艺术市场的一项重大举措。 在艺术品市场长期低迷、艺术品市场生态严重恶化的情况下,中国艺术品交易中心探索出了集团化、平台化、连锁画廊化的艺术家代理新模式。 ; 创新性地论证了当代艺术作品标准化的可行性; 推动艺术品资产化、金融化的发展进程,为当代艺术品市场的产业化奠定基础。

为了一步步落实、达到目标,我们采取先展览、后入驻、再签约的方式逐步与艺术家紧密合作,为未来的“中国艺术品交易中心”代理艺术家集团化、平台化、画廊连锁化。 打好基础,最终实现代理运营。 后续,我们将进一步优化和细化整个展厅的布局和运营结构,为每一位常驻艺术家设立专门的展区,并进行专业的推广和市场运营。 在实践、改进、完善的同时,最终达到交易平台与艺术家、收藏家、投资者之间建立良好的信任关系和共赢模式的目标。 一个规范、透明、诚信、健康的未来当代艺术市场将从这里起航!

我们将以饱满的热情,竭诚欢迎各界朋友莅临参观,共享这场难得的艺术盛宴!

中国艺术品交易中心

艺术品交易有限公司_品艺斋艺术馆_a艺术品交易中心/

a艺术品交易中心_艺术品交易有限公司_品艺斋艺术馆/

艺术品交易有限公司_a艺术品交易中心_品艺斋艺术馆/

艺术品交易有限公司_a艺术品交易中心_品艺斋艺术馆/

汉庆园·中国艺术品交易中心

营业时间:

9:30-16:30

支持热线:

15763600778

You May Also Like

More From Author