书伴通平台系统上线发布会圆满结束凸显文化艺术品拍卖交易平台多重优势

Estimated read time 1 min read

2023年6月27日,南方文化交流艺术品交易中心在深圳隆重召开“数字版平台系统发布会”。 来自文化产业的专家、嘉宾、企业代表齐聚一堂,共同见证南方文化交流艺术品交易中心的重要创新成果——文化艺术品拍卖交易一站式综合服务平台体系的成功上线,并在对艺术的深入讨论。 产业融合新模式下,文化产业的创新转型和未来产业的打造之路。

艺术品售卖平台_艺术品买卖平台_卖艺术品的平台/

本次发布会,我们荣幸地邀请到了中国文化产权市场协会会长吴寿光、业内被誉为“中国文化交流之父”的文化经济学专家学者彭中天等嘉宾。现场。 南方文化交流艺术品交易中心总经理江泽浩等领导及众多企业代表出席了本次活动。

卖艺术品的平台_艺术品买卖平台_艺术品售卖平台/

从左至右:李卫国、江泽浩、彭中天、寿光武、马伊轲、邢岩

会上,南方文汇艺术品交易中心重点展示数字平台体系核心优势,正式成立文化产业战略联盟理事会并举行会员签约仪式,充分发挥体系和联盟的多重优势联动,让数字伴通平台拥有强大的起点,加入卓越的技术,赋能文化产业与实体经济的深度融合发展。

南方文化交流艺术品交易中心精心打造的数字版平台系统:

01

对于企业

可以帮助他们转型构建平台生态,突破转型壁垒,实现便捷可靠的生态协同发展。

02

对于用户

该系统具有四大功能优势——更多样化、更安全、更高效、更便捷。 无论是Android、IOS还是客户端,整体兼容性、流畅度和响应速度都非常快,把用户体验放在第一位。 第一个。 同时,书伴通也会时刻收集用户的建议和反馈,持续改进系统的操作体验。

卖艺术品的平台_艺术品买卖平台_艺术品售卖平台/

南方文化交流艺术品交易中心多年来深度参与文化产业建设,汇聚了全国优秀文化艺术资源。 将以数字版平台为关键,打通企业与用户之间的供需渠道,持续提供文化和泛文化服务。 工业企业提供优质的交易服务; 深度赋能企业,开启文化产业新征程,大力推动文化产业繁荣发展。

艺术品售卖平台_艺术品买卖平台_卖艺术品的平台/

了凡集团总部位于深圳福田,是一家助力乡村振兴、服务农村农民、文化金融创新、文化产业投融资的创新型公司。 主营业务包括赋能中小微实体文化,发挥文化与实体企业之间的桥梁作用,推动文化赋能“服务包”政策落地,打造全周期、管家式专业服务系统。

出品方:了凡集团

You May Also Like

More From Author