冯唐首部畅销小说舞台首演

Estimated read time 1 min read

震撼登场!冯唐《北京,北京》巅峰之作话剧版《春风十里不如你》4月首演,敬请期待!

激情呈现!华丽转换!剧中男女主角的人物塑造更加深刻,华丽的舞台布景、妙趣横生的剧情、精湛的演技有着无与伦比的震撼力!

由冯唐本人亲自监制,国家话剧院一级编剧刘深捉笔改编,北京人艺青年才俊杨佳音执导。当红演员朱珠将首次登上话剧舞台,扮演女主角柳青,用她独特的魅力演绎出一个外表冷酷,却毫不计较得失毅然执着扑向爱情的故事。实力演员雷佳将饰演男主角秋水,与饰演柳青的朱珠、饰演小红的王一琦,携手呈现大学时期的两段极具代表性的故事,淋漓尽致地表现出孤独、迷茫、爱情和亲情等人性之美。精彩不容错过!

<

让人心潮澎湃!冯唐原著《北京,北京》话剧版《春风十里不如你》排练照片首曝光!

  这部经典小说的话剧版终于来了!一众实力演员倾情出演,用激情和汗水,为观众带来了一场声色俱佳的视觉盛宴和灵魂震撼!

该剧改编自冯唐的小说《北京,北京》,讲述了大学时期的两段爱情故事,其中包含了浓浓的人文情怀和对青春、爱情和人生的思辨。主创人员和演员齐心协力,精心打造出一场集舞美、音乐、演技于一体的视听盛宴,为观众带来了前所未有的震撼体验!

赶紧关注我们,4月7日至9日,北京保利剧院,为你倾情呈现!

莫失良机!

(图片来源于网络)

传世爱情佳作,激情绽放新生!冯唐小说《北京,北京》首次改编成话剧震撼登场!

这是一部让人沉醉、心驰神往的爱情故事。二十年来,首次将小说搬上舞台,将原著所具有的浓郁情感、奔放风格和独特叙述模式进一步升华,让观众在两个短暂的小时内,沉浸在这个三十年的爱情长卷里。

该剧汇聚了当代顶尖实力派演员和一线制作班底,用他们的激情和汗水,呈现出让人心潮澎湃的精彩演出。观众们可以在此畅享耳目一新的创意舞美、独具匠心的音乐设计和饱含灵魂的演技表现,体验前所未有的高品质视觉听觉盛宴。

现在,这场震撼人心的话剧已经正式开售!一定要抓住机会,一同领略这部期待已久的现代文学佳作,融合创新与经典、情感与艺术的结晶吧!

诚邀您的到​来!

(图片来源于网络)

You May Also Like

More From Author