欣赏意大利艺术家创作的 12 幅令人惊叹的人体画

Estimated read time 1 min read

下图看起来像一只趴在树枝上的变色龙,但实际上是两个人用人体彩绘组合而成,看起来和颜色都像变色龙! 该作品来自37岁的意大利艺术家Johannes Stoetter,他使用水溶性颜料在两个模特身上创作了“变色龙”人体彩绘。 斯托特创作了许多令人惊叹的人体画,包括动物、树叶、水果等创意主题。 2013年,他以一幅由五位模特组成的绘画作品震惊国际艺术界,从此成为备受各大媒体关注的绘画艺术家。

人体彩绘_淄博人体陶艺彩绘展_彩绘中国风人体/

为了让模型更真实地凸显变色龙皮肤的粗糙度,斯托特用天然粘土粘在模型的头发上。 据他介绍,在助手的帮助下,整个创作只花了六个小时就完成了,但变色龙的设计和构思却花了整整四天的时间。

淄博人体陶艺彩绘展_彩绘中国风人体_人体彩绘/

斯托特于2009年首次参加在澳大利亚举办的世界人体彩绘节,并成为国际人体彩绘协会会员。 2012年,他还获得了世界人体彩绘锦标赛冠军。目前,斯托特在世界人体彩绘学院工作,并积极在世界各地举办人体彩绘艺术展。

淄博人体陶艺彩绘展_人体彩绘_彩绘中国风人体/

人体彩绘_淄博人体陶艺彩绘展_彩绘中国风人体/

人体彩绘_彩绘中国风人体_淄博人体陶艺彩绘展/

淄博人体陶艺彩绘展_彩绘中国风人体_人体彩绘/

【趣味测试:猜猜女人是否护身如玉! 普通人看不出来】这张照片给出的信息很少,但专家可以看出她是否像玉一样具有保护作用!

人体彩绘_淄博人体陶艺彩绘展_彩绘中国风人体/

你真的想知道你梦寐以求的女神是否安然无恙吗? 从你的背影、姿势、气味就可以辨别出来! ! !

我想问:从这张照片中我们如何看出她是否保持诚信? 如果你实在猜不出来的话——

You May Also Like

More From Author