福建艺刊艺术园

《艺园》杂志简介

《艺术花园》(双月刊)创刊于2005年,是福建艺术职业学院主办的综合性艺术刊物。 以发展繁荣文化艺术事业为宗旨,以审美、自由、平等、宽容为价值选择,传递艺术体验,体会艺术审美,关注艺术演变,展示艺术园林成果,为艺术工作者和艺术爱好者搭建一个平台。 一个很好的艺术交流平台。

“艺园”自成立以来,坚持“两前”方向和“双百”方针,积极开展艺术科学研究和教学研究,以及先进教育理念和优秀师德研究。 ; 刊物内容丰富、形式活泼、传播性突出,杂志以艺术体验、体验艺术审美、关注艺术演变的特色,起到舆论引导作用。 奖项:中文核心期刊(1992)。

艺术杂志栏目设置

本期专题 理论探索 鉴赏批评 文化视野 影视画廊 艺术教育 艺苑画廊

艺术杂志荣誉

CNKI馆藏(中文) VIP馆藏(中文) 万方馆藏(中文) 国家图书馆馆藏 上海图书馆馆藏 中文期刊全文数据库(CJFD) 中国核心期刊精选数据库 国家中文核心期刊

推荐优秀期刊:《文化艺术研究》(双月刊)创刊于2007年,是浙江省文化艺术学院主办的戏剧艺术刊物。 出版创作、剪辑的剧本(包括话剧、新编历史剧、剪辑传统剧)、当代著名艺术家和新锐艺术家的艺术经验和大胆探索,以及歌剧改革和话剧创作理论。 以及与历史剧素材相关的文章。

You May Also Like

More From Author