国际女性艺术博物馆

为什么你应该去:美国最独特的女性艺术博物馆

国家女性艺术博物馆是一个专门展示女性艺术家作品的博物馆。 展示领域主要包括视觉艺术、表演艺术和文学艺术。 该博物馆位于美国华盛顿特区。 它由华莱士·霍拉迪 (Wallace Holladay) 和威廉明娜·霍拉迪 (Wilhelmina Holladay) 于 1981 年创立,自 1987 年起向公众开放。该博物馆最初的理念是改革历史和传统艺术,发现和赞扬以前被忽视的女性艺术家,并确保女性艺术家的地位。当代艺术中的女性艺术家。

国际女性艺术博物馆目前藏品面积为7,322平方米。 这座建筑曾经是共济会教堂的所在地,目前被列入美国注册历史遗产名录。 截至目前,国际女性艺术博物馆的藏品已达4000件,其中包括约1000名艺术家的作品。 作品跨度从16世纪至今,主要是绘画、雕塑、纸制品和装饰艺术。 其中,最古老的藏品是意大利画家拉维尼娅·丰塔纳于1580年创作的《一位女士的肖像》。这个博物馆最受欢迎的作品是美国画家兼版画家玛丽·卡萨特、墨西哥女画家弗里达·卡罗和法国女画家伊丽莎白·维格的作品Le Brun 由 elisabeth Louise Vigée-Le Brun 等人创作。

You May Also Like

More From Author