产品艺术设计专业主要学习哪些课程

产品艺术设计专业培养具有良好职业道德和人文素质,掌握产品设计方法、工业设计工程基础、人体工程学等基础知识,了解消费者生活方式和国内外设计趋势的人才。

课程

设计素描、设计表现手法、图形构图与设计、色彩构图与设计、三维构图与设计、工业设计概论、工业设计史、模型制作、工程制图、工程力学、机械设计基础、机械设计基础机械制造; 平面设计、产品形态设计、多媒体设计表达、技术美学; 产品设计程序与方法、产品规划与价值分析、产品创新设计、计算机辅助产品设计、计算机辅助工业设计、产品设计原理等。

就业方向

现在在我国,所谓的“艺术设计”是指环境设计、平面设计、视觉传达、产品设计、装饰设计、影视动画设计等专业方向的专业工作。名字,很多设计专业知识都是一样的。 艺术设计几乎涵盖了地球表面所有的地面环境以及与美化、装饰相关的所有设计领域。

就业岗位:平面设计师、平面设计、室内设计师、设计师、UI设计师、平面设计实习生、设计师、平面设计、广告设计、网页设计与网页艺术、文员客服、平面设计培训讲师、热招景观设计师、软装装饰设计师、美术设计师、网页设计师、园丁、园丁、景观设计师、设计总监等

以上就是高考网小编给大家介绍的产品艺术设计专业有哪些课程。 如果您想了解更多《产品艺术设计专业都学哪些课程》相关文章,请继续关注高考网!

You May Also Like

More From Author