黉门人才书画笔会点亮无为助力2023年后艺术品市场买买买

style=TEXT-ALIGN: left; TEXT-INDENT: 2em>今天上午,我参加了无为市黉门人才书画笔会,地点在无为市人才发展学院(无为市教师进修学校)行知楼一楼书画研训室。这次笔会是2023无为紫云英人才日系列活动之一,主题是“最美紫云英 智汇无为情”。笔会向全市书画爱好者征集书画创作者96人,我是按照网上报名时间顺序来参加的。

因为活动的嘉宾都是无为市内书画名家,笔会现场气氛非常热烈,艺术家们挥毫泼墨、将招才的金句、引智的诚意凝聚在笔端上,展现在画卷上。我们全市的书画爱好者也纷纷拿起手中的画笔,创作出了风格迥异、内容丰富的精美作品。整个现场充满着热情和文化氛围,是一次非常难得的书画盛宴。

style=TEXT-ALIGN: left; TEXT-INDENT: 2em>刚刚参加完2023无为紫云英人才日活动的开幕式,我来到书画笔会现场,感受到了浓郁的创作气氛。在场的有芜湖市政协、无为市委吴瑞新,芜湖市委组织部副部长刘天魁,无为市委、市长匡健,以及一些院校的相关负责人和市四大班子领导。他们的到来推动了笔会的创作。

整个笔会评选出了一等奖3人,二等奖4人,三等奖6人。全市书画爱好者和书画名家们,用笔墨共同为引才、聚才、兴才和留才撰写了四篇文章,充分展现了“最美紫云英 智汇无为情”。(朱煜冉)

You May Also Like

More From Author