广东文交所收藏品中心启动仪式盛大召开 助力文化产业再度升级

Estimated read time 0 min read

御得鼎

深圳收藏品交易中心_南方文交所钱币藏品交易中心交易模式_御得鼎

御得鼎

12月3日上午,广东省文化交流藏品中心在深圳隆重举行“广东创意文化产权交易中心·藏品启动仪式”。 此次盛典云集政商界各界社会领袖,足见他们对中国文化产业的重视和对广东文化交流的信任。 毋庸置疑,广东文化交流“互联网+文化+金融”的创新发展模式,将成为驱动中国新经济发展的一条阳光大道。

御得鼎

中央委员李乾元上将、原国家主席华国锋书记吴云、广东省民政厅原副厅长范俊龙、南海舰队原司令员邓明林、国务院参事周长虎广东省人民政府等政要,广东文化交流会会长刘铁映博士,香港卫视、前海中金集团总顾问,前海中金集团副总裁戴彦斌,副总裁李勇前海中金集团广东省文化交流中心总经理刘洋、广东悦尚书画院院长李强、深圳前海金鑫厚投资文化产业有限公司董事长刘波、总经理吴娥中国民生银行股份有限公司广州分行公司银行部总经理、综艺会总经理毕晓峰等领导,人民日报、香港卫视、深圳精报、和讯代表等100余位精英齐聚一堂来自互联网、文教世界、平安银行、民生银行等机构,以及来自全国券商会员的高层领导,共同见证了这一历史性时刻。

大会于上午11时07分正式开始。 会上,广东文化交流会会长刘铁映致辞。 他对大家莅临会议表示感谢,并表示藏品中心是广东文化交流所打造的集聚海内外港澳台收藏界精英、专家和专业团队的藏品中心。 整合藏家和金融投资者优质资源打造的大平台,是一个以藏品为基础,集鉴定、估价、仓储、结算、融资等功能为一体的第三方电子平台。

南方文交所钱币藏品交易中心交易模式_深圳收藏品交易中心_御得鼎

广东省文化交流会会长刘铁映

他强调,文化产业大发展大繁荣是历史必然,这正是广东文化交流大力发展的底气。 馆藏中心的启用,标志着广东文化交流创意创新新模式的开启。 同时,他对运营中心寄予厚望。 他表示,运营中心要精心策划、创新发展、规范完善、合规合法、合理透明,服务广大会员,让我们的藏品具有生命力和魅力。 实现它的价值,让广大会员充满信心,热爱这项事业,以我们的创新平台为荣,让它的根基扎实、扎实,让我们的文化金融产业健康发展、蓬勃发展,成为文化精英的标杆企业企业!

深圳收藏品交易中心_御得鼎

原国家主席华国锋书记吴云

原国家主席华国锋的秘书吴云也发表了讲话。 他指出,实现中国梦是历史的必然,是在座各位的责任。 实现中国梦,让祖国富强,首先要发展文化,繁荣文化,从文化做起,带动我们整个国家的蓬勃发展。 广东文化交流馆藏中心的启用,给了我们巨大的动力,激励着我们前进。 同时,希望收藏中心能够抓住机遇,为中国文化事业增光添彩!

御得鼎

中央委员李乾元上将

中央委员李乾元上将在讲话中提到,当今世界文化产业发展日益成为综合国力竞争的重要因素,收藏品投资市场发展迅猛,蕴藏着巨大的投资价值和机会。 广东文化交流藏品中心采用线上电子交易方式,解决了传统市场一直困扰的外观、伪造、储存、运输风险、资金安全、流动性等问题,让藏家和公众安全便捷投资者参与收藏对于推动收藏行业乃至整个文化产业的快速发展具有重要意义。

中国民生银行股份有限公司广州分行公司金融部总经理吴鄂、综艺会总经理毕晓峰也进行了精彩的致辞,表达了对催收中心的支持和殷切期望。

会上,广东越尚书法艺术研究院赠送了两幅书画作品,祝贺广东文化交流馆藏中心的盛大揭牌,并与盛典共同见证携手并进、共谋发展的合作新篇章.

深圳收藏品交易中心_御得鼎

御得鼎

随后,大会举行了隆重的启动仪式。 广东文化交流总裁刘铁映博士、广东文化交流总经理刘洋、广东文化交流收藏品总经理侯元鹏、广东文化交流收藏品运营总监李玉忠、深圳前海刘博、金信厚投资文化产业有限公司董事长、深圳市前海金信厚投资文化产业有限公司冯玉超上台,共同触摸启动球,宣布广东文化交流馆藏中心正式启动,即日起在全国正式运营。 促进收藏品的市场流通,对于扩大收藏群体规模有着非常积极的作用。 同时,依托广东文化交流强大的影响力和品牌公信力,以创新的交易模式和严格的风险控制措施,推动传统市场的转型发展,必将成为广东文化交流的稳定器、繁荣者和引领者。收藏品电子平台!

御得鼎

广东文化交流

影视金融领军人物

中国文化领域最具价值的交易平台

御得鼎

You May Also Like

More From Author