关于逢五排十组织古玩书画线上拍卖活动的通知

Estimated read time 0 min read

古董古玩鉴定交易拍卖平台_国外网上古董拍卖平台_古董网上拍卖交易平台/

尊敬的潍坊古玩字画经销商:

为应对疫情带来的市场变化,推动线上线下融合发展,共同取暖共度难关,潍坊大地收藏文化有限公司依托“大地线上”艺术品交易平台,决定自2021年9月起在潍坊举办古玩拍卖。书画商家开展线上拍卖活动,足不出户,销往世界各地。 现将有关事项通知如下:

一、活动范围及优惠政策

潍坊地区所有经营古玩字画的商家均可自愿参加。 其中:潍坊齐鲁文化古玩城商户享受“大地在线”平台卖家实名认证年费200元优惠政策,潍坊地区其他商户享受实名认证减半优惠政策年费。 不收取买家佣金。 该优惠政策执行至2021年底。

二、网上专场拍卖的组织形式

每五排十场古玩字画线上专场拍卖,是参与活动的商家定期发布拍品,大地网络平台策划、审核、发布专场拍卖,多方参与的网络营销方式。党联动、联动推进、群体发展。 每月举办两场古玩及字画专场,每场网上竞拍时间为7天。

1、“凤舞古玩专场”:商家于每月五、十五日(公历)进入“大地在线”平台,上传发布最多10件古玩拍卖品,统一设置“截止时间”在 21:00 和 21 号二十一点。

2、“牌世书画专场”:商家于每月10日、20日进入“大地在线”平台,上传发布最多10件字画拍卖品。 .

3、经大地在线管理员策划审核,“潍坊古玩业一号”。 然后,向全国广大藏友宣传推广,加强营销。

三、商家发布拍卖品的操作流程

You May Also Like

More From Author