将互联网变成艺术品爱好者社区古董艺术品交易新模式发布

将古董级艺术品带到网上并像电子商务一样进行交易是否可行? 记者从京东旗下拍拍网获悉,知名古文化街琉璃厂近日入驻拍拍网,作为“琉璃厂古玩艺术品交易网”,合作进行古玩艺术品的销售和拍卖。古玩、字画、陶器、艺术品。 记者了解到,琉璃厂古玩艺术品交易网计划将其拍卖店打造成集古玩艺术品鉴赏、交易、拍卖于一体的综合性商店,成为古玩艺术品爱好者的社区聚集地。

据悉,琉璃厂现有店铺600多家,如荣宝斋、大千画廊以及中国最大的古玩书店中国书店等,均位于琉璃厂文化街。 其年交易额达3亿元,但线上交易额仅占1%。 据其披露,交易网希望在拍拍网的渠道拓展和交易量上实现突破。

“我们已经形成了古玩艺术品鉴赏和网络交易的良性生态。” 拍拍网运营负责人表示。 除了销售老北京的毛猴、风筝、泥人等非物质文化遗产产品外,琉璃厂拍拍店未来还将上架各类古玩、字画等具有收藏价值的文化商品。纷纷以固定价格或拍卖的形式出售。 此外,还将推出慈善拍卖或降价拍卖等创新形式,即平台将慈善拍卖收益的一定比例捐赠给慈善机构; 降价拍卖会定期将商品价格从指定价格降低。 拍卖是为了让消费者更多的受益。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

You May Also Like

More From Author