定西市公安文联观摩学习法苑文化建设

为进一步加强公安文联工作,促进公安文化建设工作繁荣与发展, 2月7日下午,甘肃省定西市公安文联组织30多名会员到定西市法院开展“法苑”观摩学习交流活动。

活动中,全体人员先后参观了该院“法苑”文化长廊、职工书屋、法警文化长廊、健康驿站、院史馆、文体训练室、廉政教育基地等文化阵地。

参观中,市公安局党委委员、部主任郭睿与中院党组成员、副院长范勰就育警、励警、强警文化建设等工作开展的做法进行交流。

参观人员纷纷表示,市中级法院在文化建设方面设计理念超前、活动载体丰富、形式多种多样,此次参观学习为市公安文联公安在文化建设方面开阔了视野、拓展了思路、更新了认识。

下一步,定西公安文联将持续加强公安文化共建,积极探索新思路、新举措、新方法,不断增强公安文化的传播力、引导力、影响力,为推进新时代人民公安工作高质量发展、服务全面建设社会主义现代化国家提供坚强思想保证和强大精神力量,为法治定西、平安定西建设提供强有力保障。

You May Also Like

More From Author