别傻了总想捡漏古玩市场没那么容易捡漏

Estimated read time 1 min read

如果要说在旧收藏市场捡到便宜是常有的事,因为旧古玩市场中的古玩艺术品数量大于收藏者的数量,只有一些非常有钱的人才有能力收藏,但现在不同了啊,就算是普通经济阶层的人,也有能力结束游戏。 最现代的时代不一样了,所以大家想捡便宜的心理可能也需要改变。 所以大家,别傻了,总想着捡便宜,捡漏。

国外艺术交易网站_古玩艺术品交易网站_a古玩艺术交易/

1:彰化鸡血石印章,尺寸:3.2×3.1×11.5厘米,估价:人民币45万~65万,成交价:人民币69万

在我们的古玩市场上,也有很多神化的故事,但大家需要知道的是,这些都只是故事。 过去我们可能很容易遇到他们,但现在的市场情况不同了。 现在古董艺术品市场呈现的是供不应求的状态,所以真正的古董艺术品比现在的投资生产者要少,而且大家都知道艺术品是不可再生、不可复制的,所以这也大大增加了大家的收藏和投资难度。

国外艺术交易网站_a古玩艺术交易_古玩艺术品交易网站/

2:清乾隆时期 部分鎏金铜鎏金莲花纹瓶,带兽衔环及吹口,尺寸:13.6厘米,估价:HKD 600,000 ~ 800,000,成交价HKD 750,000

因此,当我们想要进入古董艺术品市场时,一定要考虑自己是否做好了充分的准备,不要想着捡便宜。 我们能够有机会捡到便宜的情况就是我们有足够的眼光去认识珍珠,所以我们可以做到,但是如果我们没有这样的能力,我们还是需要老老实实收藏或者投资,不要不要持有太多 以运气为基础的大古董市场并不是那么容易错过的。 所谓买不如卖。 如今收藏市场上很多业主都想降低成本,提高自己的产量,所以在这个时候,他们也无意中产生了很多赝品。

a古玩艺术交易_国外艺术交易网站_古玩艺术品交易网站/

3:明、明崇祯年铜骊式炉,尺寸:高6.3厘米; 直径14.5厘米,估价:20,000~30,000元,成交价655,500元

可见古玩艺术品市场也存在着非常大的风险,而面对这些风险我们是无法消除的,只能通过自己的能力来避免这些事情。 如果说好货不便宜但是好货不便宜的话,花更少的钱买到便宜的东西并不容易。 即使在目前的市场上,即使有足够的经济能力,也有可能买到假冒产品。 可见,古玩艺术品市场处处存在风险。

虽然目前市场上捡漏的机会很少,但我们还是有可能捡漏的,这就需要我们不断提升自己的能力。 简单来说,我们可以通过不断了解古董艺术品的背景历史来了解其特征,这样我们在收藏的过程中就更容易辨别真假。 换句话说,如果我们懂得如何辨别古董和艺术品的真伪,那么在鱼龙混杂的人群中辨别真伪就会更容易。

古玩艺术品交易网站_a古玩艺术交易_国外艺术交易网站/

4:清乾隆皇帝制作的红色“三纯茶”诗茶碗,尺寸:直径11.2厘米,估价:3000~5000英镑,成交价:75000英镑

所以,捡漏不是靠运气,而是靠我们自己的真正实力。 这也是我今天要告诉大家的真相。 收藏并不容易,大家在收藏的过程中一定要小心谨慎,以免买到赝品,造成很多不必要的损失,这绝对是得不偿失的。 近两年是古玩艺术发展的高峰期,所以此时也是大家收藏的好机会。 所以,大家不要错过这个机会。 最后希望今天的分享能让大家更多的了解如何收藏投资。

You May Also Like

More From Author