吉林省硬笔书法家协会第六届二次理事会议在长春举行

2023年6月16日上午,吉林省硬笔书法家协会六届二次理事会议在长春市南关区平阳社区二楼会议室召开。

协会主席吴峰、兼秘书长谢冬梅、崔永权,主席团委员孙维义、赵彦辉、刘宝成,监事会监事长谭彬,副秘书长张睿、郭天河等出席了会议,会议由张睿主持。

大会主要议程是增补第六届理事会理事和常务理事,通过代表们举手表决,共增补33人为理事、34人为常务理事,(名单附后)

会上,吴峰主席做了讲话,他总结了协会换届以来的工作,传达了中国硬笔书法协会在宁波举行的省级协会负责人党的二十大精神学习会的会议精神并对未来的工作做了指示。吴峰要求各市州硬笔书协负责人及广大理事积极贯彻落实中国硬笔书法协会宁波会议精神,立足自身岗位,踏实做事、勇于担当,为推动吉林省硬笔书法事业高质量发展多做贡献。

最后,协会兼秘书长谢冬梅讲话,她指出,随着吉林省硬笔书法事业的蓬勃发展,补充新鲜血液,培养书法新人,是十分必要的。同时,她还希望大家在各自岗位上继续努力、踔厉前行,要有组织、有纪律、讲团结、积极向上,共同为吉林省硬笔书法艺术事业发展做出更大的贡献。

You May Also Like

More From Author