追寻艺术之路十二画廊在遵义市开幕

Estimated read time 0 min read

人民艺术网打造中国艺术高端官网_人民艺术杂志_人民艺术家在线官网/

弘扬遵义书画艺术,促进书画市场健康发展,倡导真品意识、精品意识,促进书画艺术品销售市场整体发展。 9月3日,遵义市“十二画廊”在1964文化创意园隆重开馆。

据了解,“十二画廊”总部位于上海。 画廊为艺术家提供书画艺术交流的平台。 主要推广临摹大师的原创作品和优秀作品。 通过审视和甄选优秀的艺术作品和艺术家,将美的艺术传承下去。 。 同时,通过营造良好的创作氛围,打造一支高素质的优秀书画家队伍,开辟遵义地区书画艺术创作的新格局。

人民艺术家在线官网_人民艺术网打造中国艺术高端官网_人民艺术杂志/

“画廊并不是人们所理解的卖画和一次性拍卖的商店。” 遵义市政协书画院副院长黄天顺对“十二画廊”有着不同的看法。 他认为画廊是打造书画家品牌的机构。 发现、挖掘、培养、推广有实力、有才华、有创造力的艺术家,为他们提供高效的交流平台,在艺术交流、收藏服务、学术研讨会等方面实现高品位的融合和服务,为他们提供优质的服务。推广他们创作的艺术品。 他们之间的关系就像“伯乐”和“千里马”一样,相互融合、相互促进。

“‘三线’建设时期,许多上海人把青春奉献给了遵义,把青春奉献给了遵义。在‘三线精神’的影响下,‘十二画廊’分馆于1964年文化馆开馆。和创意园。” 十秒画廊”上海总部负责人华岩说道。

人民艺术家在线官网_人民艺术网打造中国艺术高端官网_人民艺术杂志/

华严直言,一门艺术,无论是绘画还是书法,当与人接触时,就会产生精神上的碰撞、人文之间的交集。 画廊是与艺术家长期合作、共同成长的空间。 重点参与遵义艺术市场建设,同时推动当代艺术的创作、创新和收藏。

著名诗人李法谟也表示,人民是艺术创作的源泉,人民及其生活是艺术家认真研究的对象。 只有创作出人民群众喜闻乐见的精品艺术作品,把艺术普及到人民群众中,才能取得更好的效果。 充分发挥艺术的社会意义,实现艺术家的自我价值。

人民艺术家在线官网_人民艺术网打造中国艺术高端官网_人民艺术杂志/

开幕活动中,遵义著名青年油画家吴海涛向遵义三线建设博物馆捐赠大型油画《伟大的解放》。

当天,著名海派绘画大师、中国美术家协会理事、国家一级美术师王家芳; 李培,著名文化学者; 王久新,著名诗人,首届鲁迅文学奖获得者; 著名女诗人梅尔也纷纷发来贺信“十年”。 热烈祝贺遵义“第二画廊”开业。 祝愿“十二画廊”的艺术越走越宽,成为展示当代艺术的重要场所,让更多的人了解艺术的魅力……

贵州日报天眼报记者 谢国欢

姜鸿飞编辑

二审李阳

唐正平

You May Also Like

More From Author