界首市举办第十一届魔术杂技艺术节

2月6日,由界首市新时代文明实践中心、界首市委宣传部、界首市文化旅游体育局、王集镇人民政府联合主办,界首市文化馆、王集镇新时代文明实践所、李宾村新时代文明实践站共同承办的界首市第十一届魔术杂技艺术节在王集镇李宾村盛大开幕。

开幕式当天,十里八乡的群众欢聚在李宾村文化广场,观魔术、看杂技、赏文艺、听戏曲,现场人头攒动,热烈非凡,处处洋溢着欢乐祥和的节日文化氛围。

本次活动共有七个表演节目,既有惊险刺激的《空中杂技大串烧》,也有余韵婉转的梨园戏曲《唐伯虎点秋香》《卷席筒》,还有欢快鼓舞的舞蹈《好日子欢聚一堂》《丰收乐》等,内容丰富,形式多样,一个个精彩纷呈的节目轮番登场,为现场观众奉上了一场精彩绝伦的视听文化盛宴,受到了当地群众热烈欢迎与一致好评。

据悉,本届艺术节为期五天,举办魔术、杂技、戏曲、文艺展演活动16场次,惠及群众近2万人次。界首市魔术杂技艺术节已成为享誉皖北地区的品牌文化活动,为不断增强当地群众文化获得感幸福感,推动实力界首、品质界首、幸福界首建设贡献了力量。(尹甜甜、王海涛)

You May Also Like

More From Author