打破传统潮玩文化生态FARMER BOB艺术灵感全系列开辟潮流服饰鞋履线新路径

Estimated read time 1 min read

9月28日,FARMER BOB作为国内首个布局时尚潮流服饰鞋履线的潮玩IP展开了一段新旅程——FARMER BOB艺术灵感全系列在上海旗舰店正式发布。FARMER BOB艺术灵感全系列的亮相,一方面代表着FARMER BOB再度开辟了自身诠释潮流艺术的新路径;另一方面也代表着FARMER BOB打破了传统潮流文化生态,突破了国潮和传统西式潮流的既定认知,巧妙地将东方的精致与内敛、西方的自由与大胆融合在一起,给予大众崭新的视角去感受潮流。

FARMER BOB将多变及创新玩法发挥到极致,以现代式的新解构主义风格深度融入所在的艺术空间氛围,禅意、复古、自由等多元素的碰撞,让发布会现场观众体验到了潮玩行业新版图的魅力,为大众带来了一场极具意义的潮流盛宴。

FARMER BOB此次发布的艺术灵感全系列从FARMER BOB最内核的基因出发,将艺术家FARMER“交错共生”的艺术风格融入到系列产品之中,衍生出鞋子、衬衫、长裤等多线产品类型,同时搭配多重服饰玩法,打造新美式日潮穿搭。其中重磅发布的FARMER BOB艺术灵感·夹心饼干休闲鞋成为全场瞩目焦点。该鞋以80年代的复古滑板鞋为蓝本,嵌以FARMER BOB经典LOGO电绣刻画低调内敛的基调,利用先锋视觉的拼接廓形鞋底构筑传达潮流新意,经典配色搭配前卫鞋型,甄选头层皮料配以独特制造工艺,以玩味设计及舒适质感将观众裹挟其中。此外,同时发布的艺术灵感系列衬衫和休闲长裤通过可拆卸的设计语言及XXS码到XXXXXL码的贴心设计,特选的多种东方面料和双重织花、刺绣等传统工艺彰显着FARMER BOB的巧妙构思。

在简单、自由且随性的FARMER BOB艺术灵感全系列中,我们可以看到传统工艺轻叙的东方美学和新美式日潮风格的融合,精致细节中东方气韵和西方自由交错的收放哲学,而这正是艺术家FARMER“交错共生”艺术理念的阐释。FARMER认为人既是独立个体,也受人类社会、多样文化、自然环境等因素的影响。在这些影响之下,如何认知真正的自我,是每个个体都需要面临的人生课题,并在不断地思考和寻找真正的自我中创造出新事物和新概念。正如FARMER BOB艺术灵感全系列在东方禅意与西方自由随织的刻画下,探索自我对潮流定义的思考中诠释出的新解构主义风格,实现了颠覆性的潮流时尚。

“交错共生”艺术美学理念的产生源自FARMER BOB基因内核——“ONLY GOD CAN JUDGE ME”。我们可以看到在新解构主义风格下隐藏在多种色彩里的真实情绪和不同自我,从印于夹心饼干休闲鞋底处的内在宣言“ONLY GOD CAN JUDGE ME”,到可拆卸衬衫上蔑视大众身材焦虑和刻板印象的奇异码数,都是FARMER BOB艺术灵感全系列“坚定做自我”的灵魂表达,亦是FARMER BOB式的潮流态度。FARMER BOB坚持不是所有的潮流都应该是外放张扬的表达,坚定做自我也是一种有态度的潮流,ONLY GOD CAN JUDGE ME不止是一句SLOGAN,亦是FARMER BOB与大众携手寻找真实自我的诚挚邀请。

回溯FARMER BOB的发展历程,我们发现他永远在探索和去探索的路上,从不停歇。如今作为潮玩行业领头羊,FARMER BOB成为国内首个开启时尚潮流服饰鞋履线的潮玩IP,他始终坚守“ONLY GOD CAN JUDGE ME”的精神内核,持续坚持对自身的前瞻探索,并一直将自身艺术创作理念与艺术潮流发展同频共振,不断地做敢为行业先的先锋事件,为潮玩行业注入新鲜活力。相信在不久的将来,FARMER BOB仍会以这种精神力量在更多的领域,带来更多具有里程碑式意义的的艺术作品。

You May Also Like

More From Author