威尼斯画廊展出爱丽丝尼尔未曾展出的杰作

 

在Miro Venice举办的《爱丽斯·尼尔,上城》展览会由普利策获奖者、评论家兼作家Hilton AlsVictoria策划。该展览会由Als专为威尼斯画廊策划,包含尼尔大量之前未曾展出的绘画和纸上作品,充分展示了尼尔在曼哈顿上城居住期间创作的杰作。1938年,她先迁入西班牙(东)哈莱姆区,后来又于1962年搬入上城区,直至1984年逝世。本次展览会采用纽约大卫?茨维尔纳画廊《爱丽斯·尼尔,上城》主题,但从全新的角度展示了尼尔有关妇女与儿童的绘画。

亲密、随意、直接、个性,爱丽丝·尼尔的画像如同一本无与伦比的编年史,彰显着纽约鲜明的个性以及二十世纪纽约市的非凡多样性。尼尔是一位具有强烈社会良知和强烈左翼信念的女性,1938年,她从相对舒适的格林威治村搬到了西班牙哈莱姆区,追求她心目中的真理。

该展览还会展览音乐家Armando Perez于1945年的一幅画像,以及哈莱姆文化圈其他人物的作品,包括Sarah Shiller.正直与同情是尼尔艺术的标志,它绘制的妇女与儿童绘画,例如《母亲与孩子,1938年》和《婴儿与蓝色沙发,1939-40》流露出无穷的亲密感和同情心,这点可由其作为妇女和母亲的角色解释。38岁时,尼尔与自己的爱人波多黎各音乐家José Negron迁至东部107号街。当时,她刚失去了自己的第一个孩子Santillana,第二个孩子两岁时就被父亲带到了古堡。但在尼尔生下Negron的儿子Richard不久后,Negron便离开了她。1940年,她遇到了摄影师Sam Brody,并于1941年为他生下儿子Hartley.一年后,尼尔搬到21号东部108号街道的三楼公寓,在那里度过了余生,在财务支持下创作了大量杰出作品。

You May Also Like

More From Author