仅供参考中国亿万富翁大力投资艺术

Estimated read time 0 min read

参考消息网1月3日报道 英国媒体称,当用太多的钱去追求太少的东西时,物价就会上涨。 价格增长缓慢的资产类别(例如艺术品)对价格特别敏感。 因此,当金融危机之后进入低利率时代时,艺术市场表现出色也就不足为奇了。

据英国《金融时报》网站2016年1月1日报道,跟踪从邮票到葡萄酒等各种资产的莱坊奢侈品资产指数在截至2015年9月的10年里增长了两倍,而艺术市场也在增长。 239%。

花旗银行最近的一份报告显示,随着价格的上涨,艺术品拍卖市场的规模已从2009年的30亿美元增长到2014年底的超过160亿美元。

据报道,中国富人在艺术市场上的表现与其他领域一样引人瞩目。 2015年11月,中国商人刘益谦以1.7亿美元购买了意大利画家莫迪利亚尼的画作《斜倚的裸体》。 自2000年以来,中国艺术品拍卖市场占全球拍卖市场的比例从不到1%增长到25%以上。 今年,苏富比和佳士得的现代艺术品拍卖收入同比下降。

而且,随着艺术吸引力的扩大,人们对艺术的热爱在相当长的一段时间内不会消退。 2013年,全球前200名收藏家来自29个国家和地区,而1990年只有17个国家和地区。莱坊奢侈品资产指数的一项调查发现,近三分之二的财务顾问表示,他们的富有客户对收藏越来越感兴趣。投资艺术。 或许还有更多资金有待进入市场。

中国艺术品最新消息_中国艺品网_艺术品鉴期刊官网/

中国文化书画装裱中心简介:

文化中国书画装裱培训中心根据十余年的实践经验,总结出一套快速实用的装裱方案——手动机器装裱,让装裱字画变得非常轻松简单。 不仅解决了传统贴装速度慢的问题,而且解决了现代机器贴装的拆卸问题。 新华网等数百家媒体对这项新技术进行了报道。 (百度百科:“贴片机”、“手工机贴片机”均可搜索)

中国艺品网_中国艺术品最新消息_艺术品鉴期刊官网/

点击底部“阅读原文”即可查看“招生简章”。 “手工机装”传承人培训热线:15201249867

You May Also Like

More From Author