青田县文联召开主题教育学习交流研讨会

日前,县文联召开主题教育学习交流研讨会。县文联党支部、主席陈旭锋主持会议,全体干部参加会议。图片

会上,与会的党员干部结合文联和文艺工作实际,联系自身岗位职责,作了交流发言。大家一致表示,《习新时代中国特色社会主义思想的世界观和方专题摘编》内涵丰富、思想深邃,深刻揭示了习新时代中国特色社会主义思想的根本立场、深邃的理论观点和科学的思想方法。要以高度的自觉、思想自觉、行动自觉深入学习贯彻习新时代中国特色社会主义思想,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断将党的创新理论学习成果转化成为指导文艺实践、推动文艺工作的强大力量。

会议强调,要积极主动地搞好理论武装,结合主题教育成果深化拓展,认真学习领会习文化思想,深入把握习文化思想的重大意义、丰富内涵和实践要求。要积极主动抓好贯彻落实,把“做人的工作”和“创作生产优秀作品”贯通起来,为建设高质量共同富裕的世界青田承担更大责任、作出更大贡献。要积极主动地推进各项工作落地见效,提升文联工作科学化水平,持续推动文艺事业高质量发展。

You May Also Like

More From Author