文山州文联与红河州文联缔结为友好文联

为进一步加强文山州与红河州两地的文学艺术交流,10月9日,文山州文联与红河州文联举行了缔结友好文联签约仪式。

文山州文联党组、主席边富斌,红河州文联党组、主席岳建青分别代表文山州文联和红河州文联在友好合作协议上签字并合影留念。双方还互赠了书籍和书法作品纪念。

双方还围绕文学刊物编辑出版、文艺精品创作、文艺品牌打造、协会管理服务等进行了交流座谈。

两地友好文联的缔结,为双方文化交流提供了更广阔的平台,为实现资源共享、优势互补、互学互鉴、合作共赢、促进事业、增进友谊,助推红河和文山两地文联文艺事业健康可持续发展的目标搭建了桥梁。

两地文联将加强互通合作,实现文化资源共享,重点从协同推进人才培养、打造文艺精品、开发文艺品牌、文艺宣传推广等方面加强文艺交流合作,推动两地文艺事业繁荣发展,共享文学艺术事业新格局。

红河州文联一行还实地调研了丘北文联建设情况。(含文)

You May Also Like

More From Author