驿城区文联迎国庆 颂党恩 唱响驿城声乐大赛成功举办

大众艺术网据【驿城区文学艺术联合会】发布消息:

9月27日晚上,驿城区2023年“迎国庆 颂党恩 唱响驿城”声乐大赛在皇家驿站举办。区委、宣传部长、副区长薛寒出席活动并为获奖选手颁奖。

晚上7时整,活动在热烈的气氛中拉开帷幕,14名参赛选手个个精神饱满,依次上场,《祖国万岁》《亲爱的党》《精忠报国》《青藏高原》……一首首耳熟能详的经典曲目轮番上演,现场迭起、热闹非凡,明快高昂的经典旋律唱出了对党和祖国的热爱与赞颂,为现场观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴

薛寒指出,此次声乐大赛将一首首红歌唱响在驿城大地,热情歌颂了党、歌颂了祖国,鼓舞人心、令人振奋。希望大家继承传统,汲取奋斗力量,把豪情壮志转化为工作的巨大动力,在振奋人心的红歌中回顾党的丰功伟绩,体会发展的伟大变迁,增强岗位建功、加快发展的使命感、责任感和紧迫感,以饱满的和崭新的姿态,为驿城区经济社会发展作出新的更大贡献。

You May Also Like

More From Author