第三届北京城市艺术博览会如约而至VIP之夜带你抢先看

Estimated read time 1 min read

2021年7月22日,北京——清晨的雨水拂去了大暑带来的心头燥热,众多藏家和艺术爱好者们齐聚王府半岛酒店5层,共同举行第三届北京城市艺术博览会(AFIH 2021)的开幕式。

此次VIP预展邀请到了Maryma高级时装定制创始人、中国初代名模马艳丽到场,共赴盛宴。白衣百媚,因其无色而包容万物,衬托出一切事物的本真魅力。从2018年至今,AFIH已经陪伴大家三年。在本次开幕式上,同为专业排球运动员的创始人姚薇女士和名模马艳丽女士灵感碰撞,共同策划“白衬衫之夜”,出席嘉宾均穿着白衬衫或白色连衣裙,在奢华的酒店环境中以优雅自然的姿态共同庆祝AFIH的三周岁生日。有着共同理念、追求的姚薇女士和马艳丽女士因缘份相聚于此,共同切下王府半岛酒店造型定制款蛋糕将氛围烘托至。

马艳丽女士(左)和AFIH创始人姚薇女士(右)合影

创始人姚薇女士提取“艺术、设计、品质生活”关键词作为AFIH2021的核心理念,致力于打造更为完整、多元的场景化、沉浸式体验,在王府半岛酒店五层24间套房中将品质生验与消费收藏理念相结合。

第三届北京城市艺术博览会本着“将生活,以艺术”的理念,特别邀请到了设计家具及陈设、收藏级器物、珠宝配饰等品牌,让艺术以轻盈的姿态贴近日常生活,为到场嘉宾搭建起可想象的品质生活的场景。

本次北京城市艺术博览会邀请到带有中华传统文化元素的品牌,中国特色与西方经典艺术碰撞的火花点燃了到场嘉宾的观展热情,让本次参观人数创下历史新高,且多家参展机构在现场均有成交。除此之外,更有时尚艺术圈的多位KOL通过直播的方式将现场的氛围与艺术理念传递给更多未到场的人。人们从追求物质上的丰富到精神的富足,这种对于高品质艺术生活的向往,更是大国经济飞速发展的体现。

You May Also Like

More From Author