子长市文联开展 “全民阅读•书香子长”读书分享会

在第28个“世界读书日”来临之际,子长市文学艺术界联合会在市消防救援大队开展了“全民阅读•书香子长”读书分享会。

读书分享会上,市委宣传部副部长拓乃章致辞,市文联和市作家协会向市消防救援大队捐赠200余册图书和书画作品。来自我市的7名文学爱好者以朗诵的形式分享了《等待夏天》《晚霞》《安定古镇》《读信》《归来吧 游子》《守望我的老家和娘》等子长籍作家创作的诗歌和散文;消防员徐开开同与会人员分享了诗歌《几回回梦里回延安》;市音乐家协会会员倾情演唱的《骑白马挎洋枪》,将读书分享活动气氛推向,让大家陶醉其中,享受阅读的乐趣。

子长市消防救援大队消防员 徐开开:各位作家、作协老师们带来了很多的作品,散文、诗歌,让我受益匪浅,今后的日子里,多读书、读好书,在每时每刻挤出时间,去提升自己,去学习,去奋斗。

子长市文联主席 李晓军:下一步,我们将文化艺术活动要走进基层、走进农村、走进企业、走进机关、走进社区、走进校园,围绕文艺“六进”,组建志愿服务队,让更多的人读好书,好读书,善读书,善学习,为文化子长的高质量发展,增添子长文艺的动力。

You May Also Like

More From Author