商洛市体育局组织举办“清廉商洛”书法美术展活动

为深入贯彻落实中央关于加强新时代廉洁文化建设的意见,弘扬崇廉拒腐社会风尚,涵养风清气正生态,推进清廉商洛建设,服务保障“一都四区”建设,4月24日,商洛市体育系统“清廉商洛”书法美术展活动在市体育局大厅举行。

本次活动以“清廉商洛”为主题,作品征集范围为市直体育系统和六县一区科教体系统书法美术爱好者,征集活动启动以来,得到了市县书法美术爱好者的积极响应,通过县区初筛,共推荐参展作品70余幅(组),经市级联评,最终确定对50余幅(组)作品进行集中展览,展览时间为4月24日至4月28日。

展览活动开展以来,吸引了周边广大干部群众和来体育场健身市民的驻足欣赏,大家纷纷表示,市体育局组织的展览活动很有意义,展示了体育系统干部职工的文化底蕴,丰富了干部职工业余文化生活,发挥了体育系统在清廉商洛建设中的示范带动作用。为进一步放大活动效应,后续还将通过网上投票的方式进行评选,对评选出的优秀作品进行表彰,并推荐参加市纪委市文联联合举办的“清廉商洛”书法美术展活动。

You May Also Like

More From Author