荆州市文联到联系企业开展“十问十帮”活动

2月9日,荆州市文联党组、主席张明带领市文联班子成员一行到联系企业荆州市骅珑气体有限公司开展“十问十帮”活动,帮助企业纾困解难。

张明一行同骅珑公司负责人深入交谈,向其介绍了去年我市取得的工业总产值、地区生产总值双双突破三千亿等亮眼成绩,向企业为地方经济发展作出的贡献表示感谢,并仔细询问了企业在资金周转、订单销售、技改扩规、政策扶持、复工复产等方面存在的困难。针对企业反映的车间选址、搬迁等工作情况,明确表态将根据企业需要,持续进行跟踪和协调解决有关问题,共同维护企业良好发展势头。

张明表示

开展市直单位联系企业活动是进一步贯彻落实全市江汉平原高质量发展示范区建设暨“四大会战”动员推进会的具体举措,市文联将一如既往地用心用情用力帮助企业解决实际问题,不断优化营商环境,助推企业发展。同时,市文联还将着眼全市企业发展,围绕市委中心工作,筹备成立市企业家文艺家联合会,以文艺力量助推企业文化建设和精神文明建设,形成企业发展联盟,成就企业家发展梦想。

You May Also Like

More From Author