全国第34届中华诗词暨李白诗词艺术研讨会举办

全国第34届中华诗词暨李白诗词艺术研讨会举办

全国第34届中华诗词暨李白诗词艺术研讨会3月24日在四川江油开幕。本次活动由中华诗词学会主办,四川省李白研究会、四川省诗词协会、江油市文学艺术界联合会、江油市李白纪念馆承办,来自全国各地的专家学者、诗人词家以及中华诗词学会机关和杂志社共60多人参加活动。

江油市委宣传部常务副部长刘汶主持开幕式,江油市委宣传部部长许梅芳、四川省李白研究会会长徐希平、四川省诗词协会会长孙和平、中国李白研究会会长钱志熙、四川省人民政府文史研究馆馆长王元勇致辞。中华诗词学会副会长林峰致开幕辞。

开幕式后举办了“中华诗词之乡”授牌仪式,中华诗词学会秘书长周达宣读了中华诗词学会授予江油市“中华诗词之乡”的文件,林峰向许梅芳现场授牌。

研讨交流会分别由中华诗词学会副会长张存寿和副秘书长兼办公室主任何江主持,论文作者代表钱志熙、星汉、杨景龙、海、曹辛华、莫真宝、李树喜、徐希平、王红霞、李葆国等近20人作了交流发言,中华诗词学会副会长刘庆霖最后作研讨会总结发言。

You May Also Like

More From Author