四平市市、铁东区两级文联开展“送文艺下乡”演出活动

为进一步丰富基层群众的精神文化生活,8月30日,四平市文联、铁东区文联、石岭镇政府联合开展了“送文艺下乡”演出活动,为群众带来一场家门口的“视觉盛宴”。

文艺演出在舞蹈《花开的季节》中开场,曼妙的舞姿让群众热情高涨,《走进新农村》《山楂树》《爱我中华》等歌曲、戏曲节目轮番上演,激起群众阵阵欢呼,活动现场始终被群众沸腾的热情包围,掌声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,群众们纷纷举起手机将精彩瞬间记录和朋友家人们共同分享。

此次送文艺下乡活动,不仅使优秀的节目“飞入寻常百姓家”,进一步提升了群众的文化获得感、幸福感,还营造了良好的文化氛围和文明乡风。广大文艺工作者将以此活动为契机,继续把丰富的文艺资源延伸到基层的每一个角落,让村民们在家门口就可以享受到精彩纷呈的“文艺大餐”,真正让文艺惠民落到实处。

You May Also Like

More From Author