香蕉秒变艺术品 原来它才是最好的画布

Stephan Brusche是一位来自荷兰鹿特丹的艺术家,他致力于香蕉艺术创作已达七年之久。通过绘画和雕刻,Brusche将一只只普通的香蕉,变成了一件件惟妙惟肖的艺术品,令人不得不惊叹:艺术无边界、创意无止境。

 

在香蕉上进行艺术创作始于一次偶然的经历,Brusche说,几年前,我刚刚开通Instagram账号,在工作的闲暇时刻,我突然想发布点什么,恰好注意到了桌子上的一根香蕉,我想如果我在香蕉上画一个笑脸,所不定会有意想不到的效果。

果然,Brusche被香蕉作为天然画布的作用震撼了,它是世界上最好的画布,他感叹道。

于是一发不可收拾,Brusche开始了自己别具一格的艺术创作道路。他开始不只在一只香蕉上绘画,同时还加上雕刻的方式,让香蕉生出了一幕幕不可思议的场景。

以下是Stephan Brusche的部分作品,一起感受下:

 

 

 

 

 

 

 

 

You May Also Like

More From Author